Квартал 95 и хор Веревки исполнили песню про поджег дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, чем буквально подорвали сеть

Как передает Politeka, 19 октября на телеканале «1+1» вышел концерт Квартала 95 , во время которого показали музыкальный номер, который назвали «Горіла хата». (Чтобы посмотреть видео — проскролльте вниз)

Кварталовцы и хор Веревки использовали за основу украинскую песню «Горіла сосна, палала».

«Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Велерича… Люди вогонь побачили, допомагати почали, відра схопили, прибігли, в вогонь соляру плескали», — приводим цитату из песни.

Отметим, композиция вызвала бурную реакцию в сети. Кто-то стал выступать против такого высмеивания, другим песня пришлась по душе.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Смеялась от души. Молодцы!», «Песня как говориться 🔥!», «Браво ребята! Брависимо! Это не Керосин, это Наши Слёзы а Гонтаревой Проклятие! Пусть эта Песня станет Гимном против Порохоботов!», «Все правильно спели!!!», «Лучшее украинское творчество за последние 30 лет!!!», — пишут в сети.

Так, депутату «Слуги народа» Александру Дубинскому номер понравился.

«По поводу хора, 95 квартала и песни о сгоревшем доме Гонтаревой — мне тоже дико не понравилось. Солист фальшивил. Можно было лучше вытянуть», — написал он в своем Telegram-канале.

«Не принятие иронии, даже самой жёсткой (посмотрите Шарли Хебдо для примера) — признак умственной отсталости общества. Селяви», — добавил он.

Отреагировална скандал и журналист Юрий Романенко.

«Судя по мощной волне гнева относительно очередной беспринципной выходки 95 квартала, над Гонтаревой не только засветился нимб, но мы обречены на беспощадную трехдневную дискуссию, которая сменится другой беспощадной трёхдневной дискуссией по поводу другой беспринципной выходки кого-то там по поводу кого-то здесь», — написал он.

Свирепая стихия несется на страну: Зеленский оказался в самом эпицентре, первые подробности

Напомним, 17 сентября сгорел дом Гонтаревой под Киевом. Правоохранители сообщили, что нашли на месте поджога зажигательную ракету. Нацполиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В Офисе президента Украины назвали случившееся «брутальным преступлением» и заявили, что глава государства ждет от правоохранительных органов скорейшего раскрытия дела.

В НБУ сообщили, что расценивают последние события, которые произошли с Гонтаревой и ее семьей, как угрозу руководству регулятора.

Гонтарева возглавляла Нацбанк Украины с июня 2014-го по март 2018 года. Сейчас проживает в Лондоне.

В июне 2019 года Гонтарева заявила, что ей угрожает олигарх Игорь Коломойский.

«ПриватБанк», которым ранее владел бизнесмен вместе с Геннадием Боголюбовым, был национализирован, когда Гонтарева возглавляла НБУ.

«Он [Коломойский] хочет отзыва всех связанных с делом «ПриватБанка» исков против него по всему миру. А Национальный банк ему мешает», – сказала она в интервью «Голосу Америки».

Напомним, несчастье произошло в семье Гонтаревой: всплыли новые детали расправы.

Как сообщала Politeka, Дубинский раскрыл аферу подруги Гонтаревой: заплатим $9 млрд со своих карманов.

Также Politeka писала, что юрист Семен Ханин вывел на чистую воду Гонтареву: «вытирала ноги об Украину».