Недовольный маршрутчик цинично оскорбил престарелого мужчину и ветерана АТО

В Киеве водитель маршрутки отказался бесплатно везти 90-летнего мужчину, а также водителя потребовал деньги за проезд с участника АТО.

Инцидент произошел утром 24 мая в маршрутном такси №280, следовавшее по маршруту «Киев-Васильков». Когда бывший военнослужащий Руслан Игнатенко показал удостоверение участника боевых действий, водитель заявил: «Раздали удостоверения всем подряд, а я 620 грн ежемесячно плачу на ваше АТО и бесплатно вожу».

Свою злость водитель решил сорвать на пожилом мужчине (лет 90 на вид), вошедшем в автобус.

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

"Я вас порву": у Владимира Остапчука после публичной перепалки новой жены с бывшей сдали нервы

"Сложила одежду на берегу и уплыла": на Одесчине учительница сделала фатальный шаг, кадры трагедии

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Показать еще

«Платите, у меня уже есть один ветеран! Вас полгорода ряженных, а я один», — сказал маршрутчик.

«Признаюсь, с трудом удержался. Я сказал, что пусть дедушка едет по льготе-заплачу за проезд я. Оно пыталось выставить меня перед людьми в свете, что я, сравнительно молодой человек, забрал место деда… Быдло, одним словом. Я бросил ему в морду 50 гривен. Это тебе от меня и от всех, кто не вернулся… Вышел на ипподроме… закурил. Ответка всем будет. Каждому своя… И в свое время!», — написал на странице в Фейсбук Руслан Игнатенко.

Пользователи соцсети сразу же написали гневные отклики.

Напомним, сегодня Турчинов отдал приказ нанести ракетный удар по Донецкому аэропорту.

25 мая 2014 года Международный аэропорт «Донецк» им. Сергея Прокофьева захватили террористы. 120 бандитов взяли стратегически важный объект без боя – просто вошли через зал обслуживания пассажиров. В операции было задействовано 3 группы, в число которых входили также проросийские наемники из Крыма и Чечни.

26 мая 2014 года исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов объявил о нанесении ракетного удара по аэропорту.

«Донецкого аэропорта больше нет. Сегодня я дал приказ нанести ракетный удар по новому терминалу стоимостью в 200 миллионов долларов. Там были российские диверсанты. Теперь это поле боя», — сказал Турчинов.

 

Источник: PolitekA