В ночь на 31-е мая воры взломали и обокрали гараж народного депутата: вынесли все

Об этом написал сам нардеп Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

«Сегодня ночью вскрыли мой гараж. Искали, наверное депутатскую машину. Но, облом, депутат оказался необычным, машины у меня нет. Зато были 3 велосипеда», — сообщил Гончаренко.

По словам нардепа, из гаража украли три велосипеда: его, жены и даже детский сына.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

«Но наверное воры теперь стали добрыми. Помните, как в классическом мультфильме: «это я раньше чего злой был, потому что у меня велосипеда не было», — пошутил Гончаренко.

Напомним, неизвестные обокрали квартиру в Запорожской области, которая принадлежит скандальному народному депутату Александру Пономареву.

Кража была совершена 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входных дверях помещения нардепа в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму свыше 200 тысяч долларов.

чемодан денег

На следующий день после кражи, 18 мая, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес на рассмотрение парламента представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности Александра Пономарева.

Основанием для подачи ходатайства стало обвинение в том, что депутат в феврале отобрал у двух журналистов мобильные телефоны – ему не понравилось, что они снимали его перепалку с коллегой Сергеем Соболевым.

Как писала Politeka, в центре Киева на бульваре Леси Украинки неизвестные угнали машину Сергея Скуратовского – народного депутата из фракции радикальной партии Олега Ляшко. Как пояснили в полиции, речь идет об автомобиле Mercedes S 63 AMG.

Инцидент произошел в обеденное время, транспортное средство было припарковано у одного из кафе на бульваре Л.Украинки. Сам нардеп вместе с семьей в этот момент находился в магазине.

По словам пострадавшего, в машине лежали деньги – примерно 300 тысяч гривен, а также оружие: пистолет марки Heckler & Koch и два полных магазина патронов, также наградной пистолет-автомат марки МР с полным магазином, где было 30 патронов. Там же лежало и удостоверение народного депутата и разрешение на оружие.