Стало известно об успешной ликвидации одного террориста «ЛДНР» снайпером Вооруженных сил Украины

Об этом рассказал украинский волонтер Серж Марко на своей странице в Facebook.

По словам волонтера, выстрел с 300-х метров снайпер делал, ориентируясь на вспышки пулемета.

«После выстрела противник, получив пулю в лицо, откинулся назад, зажав спусковой крючок, дал длинную очередь в небо, заваливаясь в окоп», — рассказал Марко.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Также волонтер обнародовал в соцсети видео с тепловизионного прицела, на которой видна дуэль бойца ООС с пулеметчиком противника, прокомментировав его так:

«Выстрел, за который можно было бы получить нехилое уважение на соревнованиях. Если бы конечно на соревнованиях было упражнение высовываться с окопа в 300 метрах от работающего пулеметчика и стрелять в голову с неудобного положения».

Напомним, как ранее писала  Politeka, волонтер Юрий Мысягин рассказал о том, каких значительных результатов добились украинские военные на Светлодарской дуге за время, когда на этом направлении воевала боевая группа К-2 из 54-й бригады Вооруженных сил Украины.

Эти солдаты участвовали в боях с террористами в течение 5 месяцев. За это время они уничтожили внушительное количество вражеской техники.

«За уничтоженную технику врага подразделение неоднократно получало боевые премии и люди представлены к наградам. БМП-2 — уничтожено. БМП-1 — 3 шт. уничтожено. БМП-1 — повреждена и выведена из строя. УРАЛ — 3 шт поврежден. МТЛБ — серьезно повреждено и надолго выведено из строя. МТЛБ-ЗУ — уничтожена. Миномет 120 – уничтожен. Неоднократно уничтожались сепарские передовые позиции «Прыщ», «Слив», «Си….»», — рассказал Мысягин.

Он подчеркнул, что все перечисленные им случаи уничтожения техники подтверждены соответствующими фотографиями и видеозаписями.

«Гордитесь нашей армией!», — призвал читателей волонтер.

Кроме того, Politeka сообщала, что украинские военные активно наступают на востоке страны.

На Луганщине украинские военные продвинулись на два километра и заняли новые позиции.