Водитель маршрутки из Запорожья отметился хамским поведением по отношению к бойцу АТО

В интернет попало видео с агрессивным маршрутчиком, который угрожает физической расправой бойцу АТО и оскорбляет его нецензурной бранью за то, что мужчина защищает Украину от российской агрессии.

На записи водитель, которого зовут Валентин, матерными словами характеризует Украину и обвиняет ее в развязывании войны на Донбассе. Ролик появился на странице сообщества «Це Україна» в Facebook. Видео начинается с агрессивных выпадов водителя к участнику АТО и обвинении в связях с силовыми структурами.

«Вот это у*бище, потому что вот эту х*йню нацепил на себя!» — заявил маршрутчик и бросился бить мужчину. Однако водителя-сепаратиста сдержали полицейский и женщина, которая заступилась за бойца и записала конфликт на камеру.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Показать еще

Дальше съемка продолжилась в помещении, где у агрессивного водителя попытались выяснить, за что он так ненавидит украинских военных Ему попытались объяснить, что ВСУ защищают страну от российского агрессора.

«Какую страну?! От кого?!» — прокричал в ответ водитель, заявив, что войну на востоке начала Украина, а не Россия.

боец АТО ВСУ

При этом он назвал АТОшников «ублюдками», а Украину и людей, носящих вышиванки, — «п*дорками». Сторонник «русского мира» заявил, что считает это не оскорблением, а «называнием вещей своими именами».

Когда женщина, снимавшая признания сепаратиста на камеру, пригрозила подачей заявления в полицию, водитель возмутился и решил использовать для своей защиты факт того, что Украина является демократической страной. При этом мужчина продолжал настаивать на том, что украинская армия на Донбассе якобы не защищает украинцев и не противостоит агрессору.

Напомним, водитель автобуса в Тернопольской области отказал в бесплатном проезде ветерану АТО, который возвращался после курса химиотерапии. Этот случай произошел 22 июля на автостанции города Лановцы. 51-летний ветеран АТО Виктор Слободюк ехал из больницы домой.

Чемпион мира погиб, сев в самолет с крестом: фото с места крушения

«Зашел в автобус, показал свое удостоверение и уже собрался было занять место в салоне, как услышал от водителя: «Эй, а чего я должен везти тебя бесплатно? Плати или выходи». Виктор вынужден был выйти из автобуса. Дело в том, что у него рак горла. Лечение очень дорогостоящее, и в семье каждая копейка на счету», – рассказал председатель областного союза «Объединение участников АТО Тернопольщины» Роман Нагорный.

Напомним, водителям маршруток грозят огромные штрафы, после серии ДТП грядут неслыханные наказания.

Как сообщала Politeka, уличные разборки закончились госпитализацией бойца АТО.

Также Politeka писала, что в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.