Ликвидированный 26-летний боевик носил достаточно громкий позывной

В Донецкой области убит член незаконных вооруженных формирований «ДНР» Александр Марковин (позывной «Буффон»). Об этом сообщил блогер Necro Mancer со ссылкой на родственников и друзей убитого боевика.

Как сообщается, 26-летний боевик, уроженец Горловки Донецкой области, был ликвидирован в пятницу, 27 июля.

На каком основании Марковину дан столь громкий позывной, неизвестно. На легендарного итальянского футбольного вратаря Джанлуиджи Буффона он совершено не похож.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Сестра погибшего и его товарищи во всем винят «укробандеровцев», забывая о том, что со стороны «ДНР» регулярно ведутся обстрелы, от которых гибнут как украинские силовики, так и мирные жители.

Отметим, что на днях боевики попытались захватить позиции ВСУ в Луганской области, однако потерпели поражение и понесли серьезные потери.

Боестолкновение произошло в субботу, 28 июля, в районе Крымского Луганской области. Об этом сообщил пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Сообщается, что за день террористы нарушали перемирие четыре раза. Они применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие в районе Крымского, Авдеевки, Лебединского и Павлополя.

«Используя режим прекращения огня, враг силами диверсионно-разведывательной группы в составе до 15 боевиков, предпринял попытку захватить позиции одного из подразделений в районе населенного пункта Крымское. Но на пути их намерениям стали наши защитники, которые выполняли задачи на наблюдательном посту и приняли бой с почти вчетверо превосходящим противником», — сообщили в пресс-центре ООС.

Коллапс с пенсиями был подготовлен: стало известно о сговоре Гройсмана

Напомним, украинский офицер показал фото ликвидированных боевиков на Донбассе. Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook опубликовал фотографии террористов.

«23.07.18 пополнилась очередным дембелем» ДМБ «, Дегтев Александр с Новомосковска. Все будет Украина и победа за нами «, — написал офицер.

Как сообщала Politeka, неведомая сила атаковала боевиков на Донбассе.

Также Politeka сообщала, что в Украине нашли выброшеное военное оборудование.