Ликвидированный 26-летний боевик носил достаточно громкий позывной

В Донецкой области убит член незаконных вооруженных формирований «ДНР» Александр Марковин (позывной «Буффон»). Об этом сообщил блогер Necro Mancer со ссылкой на родственников и друзей убитого боевика.

Как сообщается, 26-летний боевик, уроженец Горловки Донецкой области, был ликвидирован в пятницу, 27 июля.

На каком основании Марковину дан столь громкий позывной, неизвестно. На легендарного итальянского футбольного вратаря Джанлуиджи Буффона он совершено не похож.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

"Картина остается мрачной": в разведке США раскрыли три сценария войны в Украине

Остановили наступление и нанесли значительные потери: ВСУ разрушают масштабные планы оккупантов

Лопес покрасовалась, какой красавицей растет ее бунтарка-дочь: "Мы должны принять это"

Показать еще

Сестра погибшего и его товарищи во всем винят «укробандеровцев», забывая о том, что со стороны «ДНР» регулярно ведутся обстрелы, от которых гибнут как украинские силовики, так и мирные жители.

Отметим, что на днях боевики попытались захватить позиции ВСУ в Луганской области, однако потерпели поражение и понесли серьезные потери.

Боестолкновение произошло в субботу, 28 июля, в районе Крымского Луганской области. Об этом сообщил пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Сообщается, что за день террористы нарушали перемирие четыре раза. Они применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие в районе Крымского, Авдеевки, Лебединского и Павлополя.

«Используя режим прекращения огня, враг силами диверсионно-разведывательной группы в составе до 15 боевиков, предпринял попытку захватить позиции одного из подразделений в районе населенного пункта Крымское. Но на пути их намерениям стали наши защитники, которые выполняли задачи на наблюдательном посту и приняли бой с почти вчетверо превосходящим противником», — сообщили в пресс-центре ООС.

Коллапс с пенсиями был подготовлен: стало известно о сговоре Гройсмана

Напомним, украинский офицер показал фото ликвидированных боевиков на Донбассе. Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook опубликовал фотографии террористов.

«23.07.18 пополнилась очередным дембелем» ДМБ «, Дегтев Александр с Новомосковска. Все будет Украина и победа за нами «, — написал офицер.

Как сообщала Politeka, неведомая сила атаковала боевиков на Донбассе.

Также Politeka сообщала, что в Украине нашли выброшеное военное оборудование.