Главная причина новой тенденции — чтобы меньше тратить время на соцсети

Черно-белый экран, эсэмэски, фонарик, маленький экран и кнопки. Как ни странно именно так может выглядеть телефон будущего. Новомодные смартфоны оказались позади кнопочных аппаратов — по темпам развития рынка.

телефон

На Западе появилось целое молодежное движение — молодежь возвращается к так называемым «дзвонилкам», чтобы не отвлекаться все время на общение в соцсетях и бесконечное пролистывание лент новостей, это забирает слишком много свободного времени, которое можно провести с пользой.

За последний год продажи смартфонов в мире выросли всего на 2%. Кнопочные же телефоны получили плюс 5% — в два с половиной раза больше. Это не является таким уж не обычным делом, так уж сложилось, что кнопочные телефоны намного бюджетней чем новенькие смартфоны.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Показать еще

телефон

Напомним, ранее в сети появились фотографии новой операционной системы, которая вскоре заменит Android. Корпорация Google уже давно осознала, что потенциал Android иссяк еще 2 года назад, и все последующие обновления только попытки удержать ее на плаву, к сожалению многим пользователям Android уже давно надоел, многие утверждают, что в последнее время он стал часто виснуть и тормозить систему в целом. Он закрывает множественные бреши в безопасности, и безуспешно пытается остановить утечку памяти и разряд аккумулятора.

300 гривен против 3 тысяч — за простой смартфон. Продавец Юрий говорит, кнопки выбирают те, кто устал бить экраны, их берут для работы и детям. Правда, развивать бюджетное направление производители не желают  и не собираются. Набор функций у старожилов связи – неизменный, его трудно усовершенствовать.

По подсчетам исследователей британского университета Дерби, активный пользователь смартфона не отрывает глаз от экрана почти четыре часа в сутки, а это негативно влияет на его зрение провоцируя синдром сухого глаза, а также может вызвать боли в спине и шее. То есть треть времени, свободного от сна.

Напомним, новая функция в электрокарах Tesla сделает поездку интереснее.

Как сообщала Politeka, впервые за 10 лет Chrome изменит дизайн: подробности.

Также Politeka писала, Samsung Galaxy 9 прошел испытания на прочность: как это было.

Источник: ТСН