Боевики 11 раз нарушили «школьное перемирие» на Донбассе

Пророссийские боевики на Донбассе за сутки 11 раз нарушили «школьное перемирие», один военнослужащий Объединенных сил (ОС) погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

Отмечается, что российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, обстреливая украинские позиции в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Южное, Павлополь, Водяное и Широкино.

боевики

Как сообщалось ранее, действия оккупантов на Донбассе могут привести к масштабной экологической катастрофе, которая будет угрожать не только Украине, но и всей Европе.  Об опасной ситуации на оккупированных территориях украинского региона рассказал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Он утверждает, что наибольшая опасность грозит пяти городам Донецкой и Луганской областей. Так, донецкому городу Бунге грозит радиоактивное заражение из-за того, что в 1979 году там был произведен мощный подземный ядерный взрыв.

Хотя враг и не прекратил обстрелы на время “школьного” перемирия полностью, но в то же время враг заметно уменьшил количество обстрелов

Подразделения Объединенных сил придерживаются взятых на себя обязательств по прекращению огня, однако в прошлые сутки трое боевиков российско-оккупационных войск были уничтожены, еще двое ранены, подчеркнули в штабе украинской армии.

Как ранее сообщалось, боевики после взрыва у кафе «Сепар» окружили место происшествия, в городе была введена Чрезвычайная Ситуация. Все въезды-выезды в Донецк перекрыли. «В настоящее время известно, что оккупанты проводят тотальный контроль всех лиц и транспорта, которые пытаются выехать из оккупированной территории, однако начали единичный пропуск граждан и автомобилей», — говорится в сообщении пограничников.

От начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции наших войск. На Донецком направлении — вблизи Марьинки из стрелкового оружия, на Мариупольском направлении — из стрелкового оружия и гранатометов в районе Лебединского.

Напомним, ему было всего 22: появилось фото героя, отдавшего жизнь за Украину.

Как сообщала Politeka, этого человека заприметили накануне ликвидации Захарченко и других главарей, в сети опубликовали фото.

Также Politeka писала, выборы и восстановление контроля: на Донбассе наступило решающее время, все детали.