Врачи одной из больниц в Одессе, в которой лежит активист Олег Михайлик, рассказали о состоянии пострадавшего

Об этом сообщил главврач Клинической больницы №1 Одессы Евгений Григорьев.

«Состояние пациента стабильное, проводится весь объем консервативной терапии, динамика течения положительная. Извлечение инородного тела происходит после того, как у больного будет стабильное состояние и делается это, как правило, в плановом порядке через 2-3 месяца», — отметил он.

Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов

Более того, утверждает Григорьев, травма у Михайлика достаточно серьезная – его доставили медикам в состоянии клинической смерти.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 23 сентября, из-за покушения на одесского активиста Олега Михайлика вспыхнул масштабный митинг. Об этом сообщают местные журналисты.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«Под стенами Главного управления Нацполиции в Одесской области митингующие требуют оперативно расследовать ночное покушение на одесского активиста Олега Михайлика. На пикете помимо активистов собрались и простые люди, недовольные вчерашним покушением», — говорится в сообщении.

Также журналисты уточнили, что активисты требовали личной встречи с главой ГУ НП Дмитрием Головиным. Однако их попытка не увенчалась успехом – чиновники сообщили, что мужчина выехал на место убийства в другой район.

Более того, активисты напомнили правоохранителям, что за последние полтора года в Одессе нападения на активистов и общественных деятелей повторились 14 раз.

Добавим, нардеп и журналист Мустафа Найем написал, что инцидент с Михайликом «это не просто еще один неприятный инцидент, а уже опасная тенденция» для Одессы.

«За последние полтора года в Одессе режут, подстреливают, избивают, нападают в среднем на одного активиста или журналиста в месяц. Это не нагнетание, а банальная статистика: с лета 2017 года на больничных койках с разбитыми головами, ножевыми или огнестрельными ранениями оказалось четырнадцать членов общественных организаций и сотрудников СМИ», — говорится в сообщении.

Как пишет журналист, активисты все из разных организаций, политических сил и СМИ, но их связывает то, что они системно и много лет говорят о коррупции и нарушениях городской власти.

стрельба, оружие

Напомним, нападение на активистку Гандзюк могут замять, полиция не дает доказательств: первые фото подозреваемого из клетки.

Как сообщала Politeka, гонщик-убийца на BMW, который наехал на пешеходов в Одессе, пытается кое-что скрыть, это видео удаляют со всех сайтов.

Также Politeka писала, что сын мэра устроил пьяное ДТП и избил активиста: вопиющие подробности.

Источник: Громадське