Писательница Лариса Ницой написала жесткий пост о своей поездке с водителем, который заставлял пассажиров всю дорогу слушать русскую попсу

Кроме того, ее возмутил тот факт, что на вполне резонные замечания мужчина потребовал от нее извинений за повышение голоса. Об инциденте Ницой рассказала на своей странице в Facebook.

«Блаблакар на Львов. Вася из Закарпатья. Бус. Окна глухие. Воздух, как в аквариуме. Кондиционер не работает. В 6 утра динамики бухкають так, что бус подпрыгивает в такт музыке. Дочь крутится, не может заснуть, кричит:» Василий, у вас задние динамики не отключаются? Хочется поспать».»Нет, а что мешает? Так спите», — беззаботно говорит водитель и едет дальше.» А ты мо-о-й, а я нэ тва-а-а-я! Пацелуй ме ня, пацелую тебя! «Реве 10 минут московская попса. Реве 30 минут. Другие пассажиры молчат. Видимо, им нравится. Сдерживаюсь с последних сил», — возмущается писательница.

Через некоторое время она все-таки не выдержала и попросила водителя включить другую музыку, но он сказал, что такой нет и продолжил слушать попсу на полную громкость. Однако после того, как во время высадки одного из пассажиров в Житомире водитель уронил дорогую сумку Ницой с ноутбуком, писательница высказала ему свое недовольство его отношением к пассажирам и заставила выключить навязчивую музыку.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Пугачева нашла замену Галкину: От такой радости захлебнуться можно

Но ее требования хватило лишь на несколько часов и на подъезде во Львов горе-водитель снова включил попсу и потребовал от Ницой извинений за повышение тона.

«Мне жаль, — говорю ему, — что вы не понимаете таких элементарных вещей. Вы слушаете московскую музыку и даже не задумываетесь, что сначала московиты пришли к нам со своей музыкой — и мы не заметили, как она стала нашей. Затем московиты пришли к нам со своими Пушкиным и Достоевским — и мы не заметили, как они вытеснили наших писателей. Вы можете назвать кого-то кроме Шевченко • Не напружуйте мозг, вопрос риторический. затем они пришли со своими фильмами — и мы стали «один народ». А потом они пришли к нам с танками. Вы продолжаете слушать их попсу», — обратилась писательница к водителю.

Однако он лишь ответил ей возражениями, отметив, что ко всем перечисленным выше проблем не имеет никакого отношения, поскольку песни исполняют певцы, а он только вынужден их слушать.

«Железная логика. Мы вышли на окружной. Дальше ехать было не под силу. Чтобы доехать до конечного пункта, вызвали такси. Сколько же еще вот таких тупезних» Украинский «носит украинская земля. Нет, не Путин виноват. Это украинское быдло, которое разговаривает Украинский. и мы должны. Я виновата, надеясь на какое-то понимание. Деликатно заходим издалека. намекаете. Терпимо. Ожидаем, что дойдет. А надо сразу между рога. сразу. Но так, чтобы раз и навсегда. Пост, если что, о водителя самом деле, а о нас. о быдло и о терпеливых», — подчеркнула Ницой.

Вместе с тем, рассказывает она, на обратной дороге из Львова ей удалось убедиться, что у украинского общества еще не все потеряно, поскольку она познакомилась с молодым военным, который оказался ее единомышленником и поддерживает борьбу за украинский язык.

Ницой рассказала, что парень поблагодарил ее за проникновенное обращение к студентам, которых писательница призвала не переходить на русский язык в городах, и даже дал телефон, чтобы она поговорила с его отцом, который также очень поддерживает проукраинскость.

«Остальную часть дороги заняла очень теплая и искренняя беседа с Виктором. О войне. Об армии. Об Украине. О жизни. О том, что каждый на своем месте должен строить украинскую Украину. Вокруг себя», — с оптимизмом подытожила Ницой.

Напомним,  разгорелся небывалый скандал с 95 Кварталом, уже заговорили о статье и СБУ.

Как сообщала Politeka, сепаратистский скандал в Минобразования вспыхнул с новой силой.

Также Politeka писала, что национальный флаг оказался под угрозой, известна причина.