Известный актер получил инвалидность в результате страшной болезни

Этой весной звезда сериала «Сладкая жизнь» и кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя» Эдуард Мацаберидзе рассказал, что у него лимфома (рак иммунной системы). С тех пор актер откровенно рассказывает о борьбе с раком в своем инстаграме.

Эдуард прошел шесть курсов химиотерапии и изменился до неузнаваемости: артист лишился волос и бровей, похудел и стал выглядеть старше. На днях Мацаберидзе написал, что из-за онкологии ему присвоили инвалидность.

«Пока не понимаю за что, хотя понимаю, но не думал, что за онко подвиги записывают в армию людей с ограниченными возможностями! Какую группу мне присвоили я не знаю, я пока не оформлялся и не уверен, что буду, но теперь я инвалид», — написал Эдуард.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Мацаберидзе откровенно рассказал, что его беспокоит не его инвалидность, а ситуация в которой находятся люди с ограниченными возможностями.

«Меня смущает то, что будучи инвалидом в моей стране, ты должен каждый год проходить унизительные комиссии и доказывать, что ты все еще инвалид! И знаете в чем самый пик долбо@бизма?! Это касается и людей, потерявших конечность!!! С@ка!!! Неужели наше правительство настолько умственно отсталое, что само нуждается в присвоении группы?! Неужели они верят, что прийдя через год, человек потерявший ногу или женщина, которой удалили грудь (в результате рака), скажут:»Смотрите, уважаемая комиссия, у меня все отросло!!!» Совсем забыл, оббегав всех врачей и 100500 инстанций, вас наградят пенсией в 42$ Помни, государство любит тебя! Любит тебя на@бывать, унижать и мешать с дерьмом!», — написал  Мацаберидзе.

Напомним, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью

Как сообщала Politeka, важно говорить о болезни, чтобы не только победить ее, но и побороть главное – страх: Шепелев сделал откровенное признание в день гибели Жанны Фриске

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь