Ровно три года назад не стало певицы и актрисы Жанны Фриске. Звезда умерла после тяжелого онкологического заболевания

У Жанны остался сын Платон, которому на момент смерти мамы было всего 2 года.

Гражданский муж певицы и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев признался, что ему до сих пор очень трудно говорить о смерти возлюбленной.

Известно что, после смерти Фриске Шепелев с головой ушел в работу, а год назад стал ведущим ток-шоу «На самом деле» на российском телевидении.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

По случайному совпадению  15 июня, тема программы посвящена раку головного мозга, о чем шоумен написал в своем Instagram.

«Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня, 15 июня, день когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка #насамомделе, в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга», — написал Шепелев.

В то же время, ведущий рассказал, что несмотря на то, что говорить об этом без эмоций по-прежнему сложно, он считает все случайности неслучайными.

«И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот, как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того, чтобы не только победить ее, но и победить главное — страх», — разоткровенничался Шепелев.

Напомним, как писала Politeka, конфликт между телеведущим и семьей Фриске набирает обороты.

Известный телеведущий, вдовец популярной певицы Жанны Фриске, умершей несколько лет от онкологии, запрещает видеться их маленькому сыну с родственниками, несмотря на то, что суд это официально разрешил.

Под полное игнорирование попали бабушка, дедушка, тетя, а также крестная Платона, Ольга Орлова. Не так давно малыш отпразновал свой первый юбилей: ему исполнилось пять лет.