Загадочная планета Нибиру по мнению эзотериков и некоторых астрологов представляет губительную опасность для планеты Земля: кроме опасности столкновения она несет страшные беды и катаклизмы землянам

Астрополиттехнолог Влад Росс, специалист высшей категории  в области астрологии, тем не менее,  считает, что Нибиру  и «звезда смерти» Нибиру вряд ли представляет опасность для жителей Земли, да и вообще не факт что сие небесное тело существует.

Нибиру

В частности, отвечая на вопрос о том, может ли приближение к Земле смертоносной планеты Нибиру вызвать начало третьей мировой войны и даже конец света, Влад дал отрицательный ответ.

«Я часто смотрю в телескоп и до сих пор так и не увидел этой злобной планеты. Может, она где-то и есть, но сейчас явно не в Солнечной системе. К примеру, последняя планета Плутон, даже если сорвется с орбиты и будет двигаться к Земле, при нашей жизни ее не достигнет. Что уж говорить о какой-то Нибиру!» — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Нибиру

При все уважении к Владу Россу напомним, что в мировой науке существуют и другие мнения относительно планеты Нибиру. В частности, американский писатель советского происхождения Захария Ситчин, который выучил большое количество древних языков, включая шумерский и произвел анализ большого количества древних текстов, считал, что пресловутая «Звезда смерти» должна приблизиться к Земле в очередной раз в 2085 году. Еще одним, самым страшным прогнозом первооткрывателя Нибиру была Третья мировая война. Согласно предсказаниям Ситчина, именно через несколько десятилетий начнется между «Сынами света и сынами тьмы».

Также следует упомянуть, что американский эксперт-религиовед Шерри Шрайнер, проведя тщательное изучение Библии (Ветхий завет) и шумерских свитков, пришел к выводу, что оба источника во многом совпадают (потоп, изгнание из рая и т. д.), и предсказывают предстоящую битву между землянами и аннунаками.

Ранее поступила информация, что в США очевидцы заметили коричневый карлик Нибиру и голубую планету возле него. Об этом сообщает The Koz Telegram.

Свидетели появления смертоносного объекта на небе утверждают, что видно его было всего несколько минут, после чего он скрылся за атмосферой.

С учетом же того, что ранее Нибиру пыталась «маскироваться» от взора землян, а теперь показывается им в открытую, можно сделать вывод, что речь идет о «рекогносцировке» — разведке перед полномасштабным вторжением на нашу планету и уничтожением человечества.

В доказательство этому предоставляют также снимки сделанные раньше в других уголках Земного шара. В небе зловещие объекты уже успели сфотографировать в Китае, Мексике, США.

Напомним, появились неопровержимые доказательства того, что на Землю прибыл инопланетный десант.

Как сообщала Politeka, ученые оценили вероятность встретить внеземной разум.

Также Politeka писала, что Нибиру оставила в небе яркое послание, таинственная планета атакует Землю.

Источник: Факти