«Мы будем жить и творить, как ты того хотела»: невероятно душевный мини-фильм о Марине Поплавской сегодня утром попал в сеть украинского интернета

На 9-й день после трагического ДТП, в которое попала группа артистов популярнейшего в Украине телепроекта «Дизель – шоу», в сети появилось видео, посвященное погибшей в аварии Марине Поплавской.

«Дизель Студио» опубликовало мини-фильм про актрису «Дизель Шоу» Марину Поплавську, которая погибла в ДТП. Видео было опубликовано в воскресенье, 28 октября, на девятый день после гибели артистки.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«В этом фильме мы покажем эксклюзивные кадры интервью, фото и видео, которые ранее не публиковались», – говорится в анонсе фильма.

Видео будет содержать три основные линии жизни народной любимицы Марины Францовны.

«Королеве юмора посвящается», — так начинают свой мини-фильм авторы видео.

В «большой юмор» Поплавская попала благодаря своему природному позитиву и артистичности.  Команда КВН «Виртуозы Житомира» стала главным трамплином в карьере Поплавской артистки юмористического жанра.

На кадрах также запечатлено немало фотоснимков Поплавскою из ее детства и юности, а также видео со школы, где артистка преподавала украинский язык и литературу.

«Все о чем я мечтала — осуществилось», — в одном из интервью призналась Марина.

20 лет Марина отдала  в качестве преподавателя украинского языка  33 школе города Житомира. Поплавская выпустила три класса.

«Любить Украину надо не языком и даже не «мовою», а сердцем и душою», -в одном из своих выступлений на сцене сказала Марина Поплавская.

Кроме того напоминаем о том, что в интернет-сети вышло неизвестное ранее интервью с погибшей в ДТП актрисой «Дизель шоу» Мариной Поплавской. Об этом сообщают украинские СМИ.

«Я не хочу усложнять жизнь другим людям, им и без меня сложно. Я считаю так: люди, будьте проще! Это правда. Я всегда говорила – даже если все отвернутся, и меня будут любить маленькие сердца моих двух племянниц и моя сестра, мне этого хватит. Для меня это – весь мир, и я буду счастлива. Я не кривлю душой», — отмечала актриса.

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.