Ученица 6-го класса харьковской школы №151 Диана, которую унизили из-за отказа родителей участвовать в поборах, после инцидента поразила смелостью

Девочка заявила, что останется учиться в этой школе и будет бороться.

По ее словам, она удивлена той поддержкой, которую ей оказали после случившегося.

«Для меня это очень волнительно, вообще не верится», — говорит она.

Сейчас школьнице дарят сладости, пригласили на экскурсию в Верховную Раду, а ее кумир — лидер группы DZIDZIO попросил детей стать добрее и сходил с Дианой в кино.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Кроме того, журналисты устроили акцию «Не будь как тортники». Известные харьковчане уже поддержали ее. На протяжении нескольких недель они будут встречаться со школьниками и рассказывать им свои истории буллинга, чтобы призвать детей не бояться об этом говорить.

К слову, виновницу скандала с тортом в одной из харьковских школ настигло справедливое наказание. Об этом рассказала директор Департамента образования горсовета Ольга Деменко.

«Сегодня начался учебный процесс, к занятиям Наталья Толяренко не приступила. Сейчас уроки информатики ведет другой учитель. Я считаю, что недопустимо, когда такой человек учит детей и готовит учителей», — отметила она.

В Москве трагически ушел из жизни известный музыкант

Подчеркнем, что женщина, которую также исключили из родительского комитета, также работает в Харьковском национальном педагогическом университете имени Сковороды. Однако и там для нее подготовили плохие новости.

«Как к доценту у меня нет к ней претензий. Инцидент произошел в школе. Свою вину Наталья признала. В университете мы провели собрание, поговорили с доцентами, объяснили ситуацию. Мы учим добром», — подчеркнул ректор университета ХНПУ имени Григория Сковороды Иван Прокопенко.

Как сообщалось ранее, главная героиня скандала с тортом в одной из школ Харькова — 6-классница Диана получила поддержку от простых украинцев, которых не оставила равнодушными ее история.

торт

О том, что у скандальной истории появилось позитивное продолжение рассказала на своей странице в Facebook Екатерина Святец. По ее словам, сама Диана тоже передала короткое, но искреннее послание для украинцев.

Напомним, в Украине разгорелся громкий скандал из-за школьного учебника.

Как сообщала Politeka, на Волыни нашли «адскую школу», чиновники бездействуют, есть угроза жизни детей.

Также Politeka рассказывала, что украинских школьников лишили самого главного.