В сети подняли на смех скандальное заявление президента РФ Владимира Путина о «попадании мучеников в рай» после ядерного удара

Некоторые пользователи гневно отреагировали на заявление, а другие — высмеяли слова Путина о том, что якобы «все сдохнут, а россияне станут мучениками».

В социальных сетях по этому поводу даже придумали фотожабы и одновременно встревожились тем, что такой человек управляет страной с ядерным потенциалом.

путин

«Тема «все умрут, а русские в рай» заимствована у шахидов. Те даже уточняют, сколько девственниц получит каждый «русский». С учетом разрыва отношений Русской церкви с Константинополем, может решил, что России пора стать мусульманской? Вот и преемник есть – Кадыров», — написал галерист Марат Гельман.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Кто обкуренный? Я обкуренный? Шутки шутками, а этот клоун рулит страной с ядерным оружием», — пишет в Twitter блогер под псевдонимом «Четкий ТАСС».

Многие даже отметили в этом контексте разрыв отношений между РПЦ и Константинополем, из-за чего «у Российской Федерации закончился абонемент в раю».

«Какой в ж*пу рай, если Вселенский Патриархат погасил ваш абонемент?», «Не хочу в рай. Можно сразу к агрессору примкнуть, чтобы сдохнуть от болезни или от преклонного возраста?», «Ху**ло как «великомученик» может попасть только в дурдом… в отделение для буйных!», «Путин нас готовит к нашей мученической смерти. Потому что он сам, сукин сын, залезет в бункер, не выкуришь оттуда. Психиатры, ау», — реагируют они на скандальное заявление Путина.

Ранее же сообщалось, что российского президента Владимира Путина вновь подняли на смех из-за очередной махинации с ростом.

Во время официальной встречи Путина с лидером Беларуси, Александру Лукашенко пришлось широко расставить ноги, чтобы хоть визуально скрыть маленький рост российского президента, что заставило Путина ликовать на камеру.

Курс доллара рекордно обвалится: с валютой произойдет аномалия

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.