Стало известно, сколько украинских паспортов выдали россиянам на Львовщине за год

Как сообщили в миграционной службе, в целом по области за год выдали 105 украинских паспортов бывшим российским гражданам.

Кроме того, украинцами, согласно документам, стали жители Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Молдовы — всего за этот год в миграционной службе области выдали иностранцам 633 наши паспорта.

российский паспорт

«Также оформлено 3400 видов на жительство, — отмечает Иванна Иваночко, заместитель начальника Главного управления ДМС области.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Больше всего их оформляют граждане Турции, Таиланда, приезжающих для трудоустройства, поляки, указывающие целью пребывания религиозную деятельность, а также мы выдали около сотни свидетельств гражданам Российской Федерации. Интересно, что целью пребывания последних в нашей области является воссоединение семьи. Еще 105 россиян изменили гражданство на украинское «.

прописка, паспорт

Напомним, сегодня, 28 ноября, в 09.00, во Львове, на площади Рынок состоялась акция, в которой приняли участие местные студенты.

Поэтому в Киеве, Полтаве, Харькове, Львове, Черновцах и Николаеве, на улице своих городов вышли молодые люди с мотивационными плакатами, чтобы объяснить прохожим, что означает режим военного положения в стране, и опровергнуть распространенные стереотипы о негативных последствиях его введения. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Студенты призывают украинцев сохранять спокойствие в сложных условиях и продолжать делать простые вещи: тепло одеваться, улыбаться, звонить родителям и поддерживать армию. «Акцию проводим для того, чтобы напомнить, что война продолжается уже 4 года. И чтобы в ней победить, украинцам нужно дальше жить, работать, улыбаться и поддерживать Украину, а паника и хаос — это именно то, что нужно врагу.

Как писала Politeka, согреться получится не у всех: львовян оставили замерзать на холоде.

Politeka ранее сообщала, львовскую чиновницу поймали пьяной за рулем: известны последствия.

Напомним, львовский электротранспорт сдают на металлолом.

Источник: Експрес