Новый украинский «закон об интиме» — прямая калька с аналогичного шведского закона, при создании которого отечественные депутаты не учли важную особенность

О новой инициативе украинского правительства рассказал журналист Игорь Лесев в своей передаче «Не добрый вечер».

«Речь о законопроекте 2229-VIII – «О противодействии домашнему насилию». Само название закона уже стимулирует к его восприятию. Все нормальные люди против насилия хоть домашнего, хоть уличного и даже офисного. Но сам этот законопроект слизан со шведского феминистического сумасшествия», — заявил он.

постель, любовь, интим, отношения

Журналист пояснил, что в соответствии с этой нормой половые партнеры должны обязательно высказывать согласие на секс, в противном случае половой акт считается изнасилованием.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

По словам Лесева, он не может осуждать введение подобного закона в Швеции, так как прежде чем его ввести шведы построили богатую и успешную страну.

При этом журналист уверен, что принятие аналогичного закона в Украине не может восприниматься так же.

«Когда у нас принимают шведские законы, нужно сначала самим стать чуть-чуть шведами. Построить дороги, как в Швеции. Построить рабочую и эффективную экономику, как в Швеции. Построить социально-справедливое общество, как в Швеции. Потому что именно это первично. Вот в этом настоящая Швеция, а не в ее законах», — рассказал Лесев.

постель, любовь, интим, отношения

Он отметил, что украинцы уже высмеяли предложенную Радой норму.

«Зная наши реалии, ничего ведь не поменяется. Как тр*хались, так и будем тр*хаться. А женщины как не рассчитывали на защиту государства, так и дальше не будут на нее рассчитывать», — подытожил журналист.

Лолита об известном нардепе: «Мне друзья сказали, что он гей, подпольная кличка Антонина»

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в следующем году вступит в силу «закон об интиме», который существенно отразится на украинских семьях. Народные депутаты решили внести в интимные отношения украинцев некоторые изменения, из-за которых за секс без согласия можно будет получить уголовный срок.

Уже 11 января 2019 года вступает в силу закон со сложным и витиеватым названием — «О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины с целью реализации положений Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия и борьбу с этими явлениями», последствия которого могут быть весьма конкретными.

Напомним, с 1 января украинцы будут платить за коммуналку по новым тарифам.

Как сообщала Politeka, в Раде подготовили фатальное решение по России.

Также Politeka писала, что украинцы разгневаны решением Рады.