Умер известный оскароносный музыкант и автор песенных текстов Норман Джимбел

Американский поэт скончался на 92-году жизни. На сегодняшний день, причина смерти мужчины пока неизвестна.

Стоит напомнить, что самый известный хит Джимбела, к которому он создал текст, — композиция Killing Me Softly with His Song.

норман джимбел

Также он написал слова к песням Sway, Canadian Sunset и It Goes Like It Goes к фильму Норма Рэй, за которую он получил Оскар.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

За свою продолжительную карьеру он успел поработать со многими композиторами, среди которых Дэвид Шир, Куинси Джонс, Билл Конти и Фред Карлин.

Ранее было известно, что в Лас-Вегасе умер известный голливудский актер.

Жена артиста сообщила, что он ушел из жизни после продолжительной болезни. Известно, что в последние несколько лет мужчина страдал болезнью почек. За неделю до смерти его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фрэнк Адонис умер в возрасте 83 лет. Актер родился в 1935 году в Бруклине. Его кинодебют состоялся в 1971 году в эпизодической роли в фильме «Французский связной». Всего на его счету более 30 картин, в том числе ленты Мартина Скорсезе «Бешеный бык», «Славные парни» и «Казино».

Также актер снимался в фильмах «Пес-призрак: Путь самурая», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Настоящая любовь», сериалах «Клан Сопрано», «Полицейские под прикрытием» и «Закон и порядок. Преступное намерение».

Норман Джимбел

Также стало известно, что скончался известный ведущий, которого называли украинским Левитаном.

Украинский радиоведущий Николай Левандовский, проработавший на Кировоградском областном радио и телевидении более 60 лет не только как диктор, но и как директор (с 1972-го по 2010 год) скончался 26 декабря. Об этом сообщили на странице «Украинское радио: Кропивницкий» в Facebook.

Остановилось сердце известного украинского ведущего: «Еще при жизни стал легендой»

«26 декабря, на 87 году жизни, ушел в вечность наш коллега, наставник, первый диктор областного радио Николай Евгеньевич Левандовский. В памяти каждого, кто его знал, он останется откровенным, интеллигентным профессионалом с искренним чувством юмора, с открытым сердцем и готовностью помочь», — говорится в сообщении.

Напомним, легендарный писатель перед смертью дал интервью

Как сообщает Politeka, завтра Киев попрощается с известным украинским певцом

Также Politeka пишет, что вирус унес жизнь известной журналистки-красавицы