В учебнике по зарубежной литературе, по которым обучают одесских пятиклассников, напечатали иллюстрации с матом

Об этом на своей странице в Facebook сообщает одессит Андрей Бодров.

По его словам, по этому учебнику учится его 11 -летняя дочь.

«В учебнике литературы для 5-го класса? Именно WTF (what the fuck)?», — написал он. Мужчина также опубликовал фото со страниц учебника.

Ранее сообщалось, что в 2018 году в Украине остро начали поднимать тему буллинга. Известно, что травля детей в школах их одноклассниками или старшеклассниками достигла своего апогея, поэтому стоит напомнить о наиболее резонансных случаях, которые произошли за прошедший год:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще

Ребенка зарезали ножницами, пока все спали: подробности трагедии в Николаеве

В августе 2018 года в Днепре группа подростков сильно избила 14-летнюю девочку Лизу, которая страдает диабетом. Инцидент случился на глазах у всего двора, однако никто не решился защитить ребенка. Тогда же в Одессе на Черемушках у заброшенного детского сада и школы №69 группа подростков жестоко избила девочку. Участники события снимали зверские издевательства на телефоны.

В октябре 2018 года в поселке Чернобай Черкасской области одноклассники жестоко избили третьеклассника Давида Лавриненко. Из-за побоев ребенок впал в кому.

В апреле 2018 года в Киеве одноклассники избили школьника Максима Черникова и сломали парню позвоночник. Ученик 7-го класса оказался прикован к постели.

В октябре 2018 года в харьковской школе № 151 ученицу 6-го класса публично унизили за того, что ее родители отказываются участвовать в различных поборах. Ребенку не дали уйти домой, заставили присутствовать на «праздновании окончания первой четверти», при этом оставив без сладкого.

Напомним, что не так давно начал действовать новый закон, который предусматривает серьезные штрафы за физическое, психологическое или экономическое насилие над несовершеннолетними. Штраф за буллинг — 850-1700 грн или общественные работы на 20-40 часов.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка написала письмо Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала, что под Киевом школьники решили продать одноклассника.