Путин перебросил ядерное оружие в Крым: «Это уже не секрет»

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассматривает оккупированный Крым в качестве площадки для размещения ядерного оружия

Об этом в эфире украинского телеканала заявил народный депутат и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По его словам, вопрос милитаризации Крыма и Азовского моря является одним из самых важных для Украины на сегодняшний день, ведь Владимир Путин может превратить полуостров в ядерную площадку.

Кроме этого, лидер Меджлиса заметил, что размещение Владимиром Путиным ядерных боеприпасов в оккупированном Крыму «уже ни для кого не является секретом».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Показать еще

В контексте сотрудничества с ООН Чубаров отметил высказанную президентом позицию о необходимости ослабления права вето России в Совете Безопасности.

«Иначе ООН будет превращаться в организацию, которая ни на что не способна», – резюмировал народный депутат.

гривна

Зарплаты в Украине в 2019 году: насколько поднимут и чем грозит повышение минималки

В планах чиновников – достичь такого уровня зарплат, чтобы украинцам не приходилось ездить работать за границу. Так, в макроэкономическом прогнозе заложен прирост зарплаты примерно на 1 тысячу гривен в год. К 2021 году средние зарплаты должны вырасти до 12,835 тысяч гривен.

С 1 января выросли зарплаты научно-педагогических работников. Преподаватели вузов будут получать теперь на 20% больше. Оклады педагогов выросли на 9% из-за увеличения прожиточного минимума в декабре, а по распоряжению Кабмина в январе зарплаты в вузах были повышены еще на 11 процентов.

Сейчас главная задача правительства – остановить трудовую миграцию. В некоторых отраслях уже наблюдается дефицит рабочей силы, но из-за разницы на порядок в зарплатах в ЕС и в Украине многие специалисты предпочитают уезжать на заработки за границу.

Как считают эксперты, повышение минималки вряд ли решит финансовые проблемы наемных работников, зато существенно может усложнить жить работодателей. Зарплатная и налоговая нагрузка на них увеличивается, так что многие бизнесмены принимают решение о сокращении штата сотрудников либо же уходят в «тень». Получать зарплаты в конвертах предпочитают и многие работники, чтобы иметь возможность оформить субсидию на оплату коммуналки.

В деле Зайцевой обнаружили хитрый план: «Это может изменить приговор суда»

Цены на квартиры взлетят на 20%: рынок недвижимости ждет лихорадка

В 2019-м квартиры будет дорожать активнее. Девелоперы говорят о росте себестоимости. В данном году стоимости в жилище имеют все шансы увеличиться на 15-20%, надеются застройщики.

В первом полугодии из-за увеличения себестоимости и зарплат стоимости для потребителей имеют все шансы увеличиться на 4-5%, утверждает Кононов. По другому стройкам угрожает недостаток работников.

Застройщики станут совершать ставку на проекты лояльности для потребителей. Наиболее популярная — рассрочка платежа, каковой пользуется 80% потребителей квартир. Как правило, владельцу жилища следует привнести предоплату в объеме 30-50%, а другая часть платится вплоть до ввода здания в эксплуатацию. Определенные строй фирмы дают рассрочку и после окончания постройки.

Вторая программа — бонусы, объем каковых способен добиваться 15% при полной плате цены жилища. Кроме классических промоакций, приуроченных к разным праздничным дням существовали и уникальные предписания.

азовское море вмсу

Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив»

Сообщается, что вчера, 21 февраля, из Одесского порта вышла группировка украинских военных кораблей, среди которых были бронекатеры «Гюрза» и десантно-штурмовой катер «Кентавр».

По информации журналистов, боевые корабли покинули акваторию порта Одессы и вышли в открытое море.

Как рассказали источники в ВМСУ, на борту катера «Кентавр» находится взвод морской пехоты со всем положенным по штату вооружением. Основная причина выхода в море — военные учения. Источники в ведомстве уверяют, что наши корабли не пойдут к Керченскому проливу.

Однако, по информации российского Telegram-канала «СМИ_ли», военные украинские корабли направились в сторону именно Керченского пролива.

По данным ресурса, которые были предоставлены высокопоставленными источниками, на борту судов находятся моряки, морпехи ВСУ и якобы двое офицеров-инструкторов страны НАТО. Но в пресс-службе ФСБ РФ каналу сообщили, что не владеют такой информацией.

Зайцева

В деле Зайцевой обнаружили хитрый план: «Это может изменить приговор суда»

Обвиняемые в страшной аварии Елена Зайцева и Геннадий Дронов могут вести свою игру на суде.

Глава организации «Национальная платформа безопасности движения» считает, что Елена Зайцева и Геннадий Дронов следуют хитрому плану и специально признали свою вину во время суда. Таким образом они могут смягчить приговор, кажущийся неминуемым. Судья должен трактовать поступок в пользу обвиняемых.

«Это похоже на стратегию, чтобы уменьшить свой срок пребывания в тюрьме. Понимают, что неотвратимости уже не будет и они будут нести наказание. Что касается Дронова, то он непосредственный участник этого события, потому что нарушил правила дорожного движения. Касательно Зайцевой – я склонен к тому, чтобы она несла полное наказание за смерть людей», — высказался Алексей Павловский

В то же время, активист выступил против одинакового срока для обвиняемых. Он частично оправдал Геннадия Дронова и заявил, что Елена Зайцева должна получить больший срок за свои действия.

Напомним, в деле Зайцевой произошел скандальный поворот: «Суд оправдает».

Как сообщала Politeka, Зайцева пошла на вопиющую крайность, чтобы замять дело: «Ни в чем не раскаивается».

Также Politeka писала о новой Зайцевой: авто раздавило молодую семью на тротуаре, камера сняла ужас.