В одном из «телешоу» на пропагандистском канале «Россия-1» начался словесный хаос и паника после выступление украинского журналиста Дмитрия Гордона

Дмитрий Гордон согласился принять участие в телешоу «60 минут», которое выходит на пропагандистском российском телеканале «Россия 1».

Пропагандисты решили на своей медийной площадке обсудить пятилетие Украинской Революции Достоинства. Оно и понятно, вещь для них настолько нереальная, что инфоповод для обсуждения как раз мощный и злободневный.

Гордон интеллигентно просто привел ряд фактов в эфире программы, которые имеют место быть, нравится это в России или нет. Это факты и они состоялись.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Показать еще

Понятно, что подобные антикремлевские позиции в эфире «рупора Путина» нужно было немедленно закричать, затоптать и подвергнуть сомнению, а главное порицанию.

Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру

В сети обычно такие обсуждения называют просто- «срач». Однако, одно дело когда такой «срач» разворачивается под тредом в фейсбуке, другое, когда в нем участвуют импозантные гости студии.

Дмитрий Гордон в самом начале связи со студией попросил ведущих не перебивать его несколько минут, чтобы озвучить свое мнение по поводу событий 2013–2014 годов.

Он сказал, что Россия спланировала операцию по аннексии Крыма еще в 1990-х годах, а пять лет назад использовала протесты на Майдане и трусливость тогдашнего президента Виктора Януковича, чтобы реализовать сценарий по захвату полуострова.

Ольга Скабеева, ведущая программы, во время эфира продемонстрировала тотальное не умение вести диалог с гостем эфира. О предвзятости ко всему, что говорил Гордон, говорить не приходится.

Много раз можно было убедиться , что на пропагандистских телеканалах есть особая «фишка» поведения — перекричать всех, кто хоть как-то нарушает общую картину ситуации, нарисованную идеологами Кремля. Иными словами: есть мнение мое и неправильное.

Дмитрий Гордон достойно выдержал метание пропутинских представителей эфира и надо надеяться, что думающая часть России не услышать мнение украинского журналиста не могла,  несмотря на забивание эфира шумовым фоном, созданным ведущей Ольгой Скабеевой.

«Кремль начал аннексию Крыма еще при легитимном и находящемся в Киеве Януковиче. И последнее – убийства на Майдане были организованы российскими спецслужбами, чтобы запустить сценарий так называемой гражданской войны в Украине и аннексировать Крым, а если повезет – то и [другую] часть Украины», — завершил Дмитрий Гордон свое выступление в российской программе «60 минут».

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.