Победительница Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV уверена, что можно договориться с Россией

Об этом Анна Корсун, она же солистка группы MARUV, сказала в комментарии «ТелеГид», уточнив, что конкурс должен находиться вне ситуации в Украине, потому что музыка, наоброт, должна помогать людям понимать друг друга.

«У меня нет разделения людей на негров, азиатов, кто-то разговаривает на английском, кто-то на русском, кто-то на украинском. Это неправильно, потому что меня растили родители принимать людей», – сказала Анна Корсун.

Финал нацотбора на Евровидение 2019:, марув

По словам Анны, все люди в любой стране не могут быть плохими, потому что «везде есть и хорошие». А конкретно ее способ нести мир и добиваться его – это музыка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще
Притула обратился к украинцам после победы MARUV: «Вот вам конкретный намек»

«Я считаю это более правильным. Воевать за мир – все равно что тр**аться за девственность. Конфликтами никогда ничего не решается. Всегда все решается мирным путем. Я считаю, что обо всем можно договориться, просто нужно иметь желание это сделать», – резюмировала она.

Напомним, что Финал Нацотбора на песенный конкурс превратили в политический. Близняшки Анна и Мария Опанасюк получили наименьшее количество баллов от жюри и зрителей из-за слов, которые они не говорили, считают сестры. Также они добавили, что в этой стране «притесняют своих артистов» и ждут от них конкретных лозунгов.

Участницы группы ANNA MARIA, которые через день после интервью журналисту Роману Скрыпину оказались в центре громкого скандала.

«Мы довольны нашей песней, выступлением. Нам кажется, что это было сильное выступление, достойный Европейской сцени.Так, думаем, что интервью и все эти политические моменты повлияли на оценку жюри. Наверное. К сожалению. Но мы не расстроены. Правда, мы видим, что конкурса песни Евровидение превратилось в политический конкурс «, — прокомментировали сестры свой номер в финале нацотбора.

Вчерашний эфир напомнил певицам о «тридцатых годах, когда людей массово угнетали». Они говорят, что ни в одной европейской стране на отборочных этапах конкурса не затрагиваются политические вопросы. Близняшек не убедил аргумент журналиста, что нигде в Европе сейчас не идет война.

Напомним, Сердючка выступит на Евровидении.

Также мы писали, что Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения

Еще politeka сообщала, что KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

MARUV про ситуацію в Україні

Шо скажете? Переможниця відбору на Євробачення заявляє, що нічого поганого в її гастролях в Росію нема, Росія та Україна можуть просто сісти та домовитися, ну а мистецтво повинно бути поза ситуацєю в Україні Повне відео https://youtu.be/e41gCW2MAY8

Gepostet von ЄвроМайдан – EuroMaydan am Samstag, 23. Februar 2019