Власть в Украине всегда купается в роскоши, а обычным людям достаются лишь крохи, и то, если достаются. Украинцы в социальных сетях поделились фотографиями, которые показывают, что бедность и богатство идут рука об руку

«Несмотря на соседство с правительственным кварталом, весь жилой сектор Рыбальский — готовая декорация для постапокалиптического блокбастера. Улица Электриков, Рыбальский остров, Киев. Отсюда в президентскую резиденцию на Банковой максимум десять минут езды на авто (без пробок). Стаи бродячих собак, горы мусора, грязь, снесены заводские сооружения, пустые здания — вот лишь некоторые признаки наступившей разрухи…» — сообщается в посте, передает «Знай.юа».

Автор акцентирует, что из всех благ цивилизации здесь есть только отделение почты, гастроном, парикмахерская и несколько пивных ларьков. И то всё это находится в таком ужасном состоянии, что не то что зайти — смотреть на них страшно. 80% комнат здесь арендуют и, несмотря на ужасные условия, никто меньше 2000 грн за комнату не возьмёт.

Скандал: «Гиви» и Захарченко оказались в списках избирателей

«…Говорят, в прошлом здесь было куда веселее и спокойнее. Все изменилось с началом строительства Подольского мостового перехода с шоссе и эстакадой для метро. В последние годы они застыли памятником несбывшихся надежд и покоятся на зарытых в землю бюджетных миллионах…»

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Люди в комментариях делятся своим мнением на этот счёт:
«Печально, ужасно», «Как тебя не любить, Киев мой?», «Извините? А где живет Зеленский — в «имении», а где живет Тимошенко — в «Конча Заспе» продолжать долго…», «Ну вы тут пишете это все, как это вам не нравится, а чего тогда все молчат? Выйдите, выставьте того скота!»

Стоит отметить, что изначально Рыбальский остров задумывался как некий Манхеттен в Киеве и там даже появился строительный забор с изображением небоскреба «Вечное сияние», сооружение которого так и не началось, а подобие Нью-Йорка благополучно провалилось.

Недавно сообщалось что на Рыбальском острове вновь начнут стройку. На этот раз — нового жилого массива и торгово-офисного центра.

Напомним, сколько украинцев живут за чертой бедности: впечатляющие цифры

Как сообщала Politeka, самые богатые и самые бедные страны мира: ошеломительный результат Украины

Также Politeka писала про бедность по знаку Зодиака: астрологи назвали, кому богатство не светит