РФ обречена в своем существовании

На лицо явные сходства с гитлеровской Германией – пример тому – войны, развязанные РФ во многих странах и тысячи смертей в следствии.

Россия уже давно потеряла «свое лицо», об этом пишет блогер Елена Кудренко, передает Оbozrevatel:

«Нет ни Пушкина, нет и Лермонтова. Есть войны, ложь и тысячи убитых. Когда нацисты убивали евреев, они также грабили их дома. Забирали ценные вещи, предметы искусства. Самих евреев унижали, пытали, калечили. Когда россияне забрали Крым — они забрали наше имущество. Они запретили наш флаг и наш язык. На Донбассе нам вспарывали животы за то, что мы украинцы. Нас выжигают Градами и уничтожают все, что о нас напоминает».

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Автор пишет, что ей не стыдно за украинцев, ведь «мы не забирали чужое»:

«Мне не стыдно за наших. Мы не забирали чужое. Мы не шли на Кубань. Мы не запрещали ни язык, ни культуру. Мы не унижали россиян. Мне не стыдно…

Стыдно должно быть кое-кому. Потому что разницы между ними и между фашистами нет никакой. И те, и другие уничтожают чужой народ. И те, и другие бессовестно грабят чужие дома. А в нашем случае — и заводы, и банки, и магазины, и музеи. И те, и другие — преступники, и не могут быть никем иным. Система и стиль жизни не позволит им быть другими».

Россия, войска, граница, танки РФ, БТРы

Блогер считает, что РФ давно обречена и непременно падет:

«Я не верю в Россию. Она обречена и давно. И нечего обижаться.

Афганистан.

Чечня.

Молдова.

Грузия.

Сирия.

Украина…

Путин до гроба, а потом путин очередной.

Страна без будущего, которая так кричит о том, что она может быть европейской, и с ней можно вести дела — а поступки ее говорят о другом. И ничего, кроме фашизма, я в ней не вижу. Ни Пушкина, ни Лермонтова. Все они перечеркнуты войнами, убийствами и ложью».

Автор публикации утверждает, что Россия уже не сможет восстановить свою репутацию перед лицом мирового сообщества – слишком много смертей на ее руках:

«Все ценное и хорошее похоронено под тысячами убитых. Под грудами разрушенных домов. Под пылью на сирийских детях. Это все, чем может «гордиться» Россия».

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

Ранее стало известно о том, что спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер отметил разговор президента РФ Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, в котором российский президент «сослался на так называемый законный процесс внутри России, который, конечно, не является законным»:

«Впрочем, даже если он сослался на законный процесс, через который должны пройти моряки, мы надеемся, что это будет сделано как можно скорее, если прилагать усилия.

Волкер

Ранее также сообщалось о том, что одному из захваченных моряков — Андрею Эйдеру недавно исполнилось 19 лет.  Свой день рождения отметил младший член экипажей украинских кораблей, захваченных Россией.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter-аккаунте.

Климкин заявил, что Министерство иностранных дел со своей стороны делает все возможное, чтобы украинские моряки поскорее вернулись домой. Глава украинского МИДа пожелал пленному моряку силы, мужества и веры.

Известно, что военнослужащий был одним из тех, кто получил ранение в ходе атаки на корабли ВМС Украины 25 ноября.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство