Евровидение 2019 под угрозой срыва: неожиданные проблемы, «все на нервах»

Евровидение 2019 под угрозой срыва: неожиданные проблемы, «все на нервах»

Во время генеральной репетиции Сергея Лазарева для выступления на песенном конкурсе «Евровидение» начались серьезные проблемы с техникой

Об этом сообщил «Обозреватель». Кроме Лазарева с проблемами с техникой столкнулись и другие участники. У некоторых не работали наушники и в результате они не слышали то, как поют.

У Лазарева же во время выступления дали сбой экраны.

«Прошла генеральная репетиция полуфинала с Лазаревым. Так вот, техника продолжает давать сбои, говорят, загорелись не те экраны и не в то время, причем, проблемы с номером не только у Сережи, но и у остальных участников. Вчера у некоторых конкурсантов не работали «уши» и они себя не слышали, поэтому кое-кто пел мимо нот. В общем, все на нервах, подают заявления, что и как надо исправить», — говорится в сообщении.

сергей лазарев

Ранее сообщалось, что стартовало Евровидение-2019. Официальное открытие песенного конкурса Евровидение-2019 состоялось 12 мая в Тель-Авиве. На открытии песенного конкурса выступили многочисленные приглашенные звезды, среди которых и артист Андрей Данилко. В образе Верки Сердючки исполнитель в очередной раз порадовал европейскую публику. Видео разместили на официальном Youtube-канале конкурса. Известно также, что музыканта сопровождала его сценическая «мама», она несла в руках бутылку шампанского – из-за этого в кадре получилось немало суеты. Так ведущая шоу предложила артистам из Украины распить алкоголь прямо на оранжевой дорожке мероприятия.

евровидение

Напомним, представителем Франции на Евровидении-2019 стал андрогин Билал Хассани.

Андрогин — это человек, наделённый внешними признаками обоих полов. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной. Но подобная особенность никак не мешает юной звезде развиваться. Это даже считается изюминкой исполнителя.

Билал Хассани не первая знаменитость с подобной особенностью. Успешно строили свою карьеру, используя себе на руку уникальность своего внешнего вида и восприятия, такие знаменитости, как Билл Каулиц (солист группы Токио Хотэл), Принс Роджерс Нелсон (один из основателей современного ритм-энд-блюза), актриса Тильда Суинтон (кинодива и современная художница, принадлежащая к древнему шотландскому роду) и другие.

Напомним, что Верка Сердючка ошеломила своим образом на Евровидении с Осадчей.

Как сообщала Politeka, Евровидение-2019 под угрозой срыва из-за боевиков.

Также Politeka писала, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на Евровидении-2019.

материалы рубрики
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой В мире
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет» В мире
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет»
Земле грозит катастрофа:  десятки тысяч животных и растений исчезнут, последствия необратимы В мире
Земле грозит катастрофа: десятки тысяч животных и растений исчезнут, последствия необратимы