Стало плохо на отдыхе: легендарный советский актер Владимир Этуш срочно госпитализирован

Стало плохо на отдыхе: легендарный советский актер Владимир Этуш срочно госпитализирован

Владимир Этуш госпитализирован в Москве

После съемок в кино, после праведных трудов в родном театре, Владимир Абрамович с супругой, как только сезон завершился, уехал на отдых за границу. Но вскоре, по состоянию здоровья, вынужден был срочно вернуться в Москву, на этом настояла супруга. Московские врачи предложили Этушу остаться в стационаре.

Информацию о госпитализации актера подтвердил директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок: «Состояние Владимира Абрамовича стабильное, нормальное. Он находится под наблюдением врачей».

Этуш

«С женой собираемся в Италию, – рассказывал артист о своих планах. – Каждый год в одно и то же время, весь июль отдыхаем там у родственников. У них домик на море, они любезно его нам предоставляют. Так что 1 июля надеемся улететь».

В мае легендарному актеру исполнилось 96 лет. Но он продолжает не только работать в Вахтанговском театре, но и сниматься в кино.

Этуш прославился, сыграв в таких фильмах, как «Кавказская пленница», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Неисправимый лгун» и многие другие.

Этуш

Отметим, что в последнее время прессе то и дело появляются тревожные новости о плохом самочувствии Владимира Этуша. Однако актер отмахивается: ерунда, мол, все. И уходить на покой не собирается – сцена его поддерживает, окрыляет, вдохновляет. На предстоящий сезон в театре имени Вахтангова заявлены три спектакля с участием Этуша. «Я еще чувствую в себе силы. Продолжаю играть в театре. Думаю о новом сезоне, о том, что бы еще сыграть. Очень надеюсь, что осенью премьера состоится», – сказал Владимир Абрамович в одном из интервью.

Напомним, как передавала Politeka, недавно в Москве срочно госпитализировали известного советского актера Андрея Мягкова. Артист жаловался на сильные боли в голове. После было принято решение положить его в стационар.

Андрей Мягков народился в 1938 году. Известен своими ролями в фильмах «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и «Служебный роман».

 

материалы рубрики
Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом В мире
Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом
В Минобороны РФ рвутся к Трампу, он может сыграть на руку Путину В мире
В Минобороны РФ рвутся к Трампу, он может сыграть на руку Путину
На популярном курорте обнаружили 8 миллионов трупов: фото жуткой находки В мире
На популярном курорте обнаружили 8 миллионов трупов: фото жуткой находки