Российские моряки чуть не уничтожили корабль у берегов Швеции: видео позора

Российские моряки чуть не уничтожили корабль у берегов Швеции: видео позора

У берегов Швеції нетрезвый капитан из России посадил судно на мель

С мужчиной пытались связаться моряки, но он реагировал. Об этом сообщает Sydsvenskan. Инцидент произошел вечером в пятницу, 3 августа.

Судно заметил экипаж, который шел неподалеку буксира. Моряки в течение получаса пытались связаться с капитаном корабля, однако у них ничего не получилось. После чего они вызвали полицию.

По данным местной полиции, в крови 53-летнего капитана-россиянина обнаружили 2,5 промилле алкоголя.  Судно осмотрели дайверы, в корпусе не обнаружили повреждений.

корабль море

130-метровое грузовое судно BBC Lagos везло 5 тысяч тонн пшеницы. Оно село на мель в пятницу, 3 августа, недалеко от города Хельсингборг на западном побережье Швеции. Сухогруз, согласно информации береговой охраны, направлялся из Литвы в Испанию. Он зарегистрирован на карибских островах Антигуа и Барбуда.

Как передавала Politeka, Россия специально использует Крымский мост и военно-морские силы в Азовском море, чтобы перекрыть доступ в порты Бердянска и Мариуполя, через что Украина несет значительные убытки. Сейчас Россия делает все, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. В Украине же сейчас прорабатывают различные сценарии противодействия РФ.

Один из вариантов – ограничить заход в российские порты судов с европейской регистрацией. Ведь сейчас из-за действий России мероприятия в порты Мариуполя и Бердянска сократились на 10%.

корабль море

«Это существенная цифра, мы несем убытки в сотни миллионов гривен, но это прямые убытки. Если просчитать социально-экономический эффект, если мы посчитаем убытки судовладельцев, которые вынуждены из-за действий российской стороны простаивать перед проходом Керченского залива или перед заходом в Азовское море, то эти убытки на порядки выше», – рассказывает министр инфраструктуры Владимир Емельян.

Сейчас для европейских партнеров Украины подготовили информацию об остановлены российской стороной судна, ведь убытки сейчас несет не только наша страна.

Напомним, Путин совершил неожиданный визит в Крым, появились фото.

Как сообщала Politeka, Россия пошла на крайности в Азовском море, эти кадры доказывают все.

Также Politeka писала, что Путин хочет захватить еще одно море, уже идет подготовка.

 

материалы рубрики
Нас толкают ногами: Лукашенко заговорил о российской агрессии, Беларусь готова ответить В мире
Нас толкают ногами: Лукашенко заговорил о российской агрессии, Беларусь готова ответить
Казаки в подарок и пляски Путина с чужой невестой: нелепые подробности свадьбы в Австрии В мире
Казаки в подарок и пляски Путина с чужой невестой: нелепые подробности свадьбы в Австрии
Он обманул всех: Путин долго скрывал это, России скоро может не стать Россия
Он обманул всех: Путин долго скрывал это, России скоро может не стать
Другие материалы раздела
Похожие статьи