Журналист Михаил Подоляк заявил, что председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук может жестко ставить претензии и предлагать свои пути решения

Виктор Медведчук сможет избавить жителей Украины от ряда примитивных мифов о власти и будет держать удар. Об этом Михаил Подоляк сообщил в своей статье «Медведчуковская пощечина…Украине», пишет UA24.

По словам журналиста, Медведчук рассчитал время и идеально оценил потенциалы всех своих оппонентов.

Также Подоляк отметил, что нардеп изучил общественные настроения, а далее прямо и жество назвал самые болезненные вопросы. После чего он рассказал, как можно решить проблемы. 

На данный момент Медведчуку удалось показать истинное лицо власти. Подоляк сообщил - украинская власть не готова к управлению государством, выстроив Виктору Медведчуку путь к вершинам в политике.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

В статье говорится, что Украину сейчас презентуют "полные неудачники". А люди, живущие в депрессивном мире, готовы верить "даже демону". Человеку нужна надежда и альтернатива, возможно, глупая и призрачная. 

Михаил Подоляк сообщил, что "бездарность" украинской политики выстлала Виктору Медведчуку путь к вершинам яркими красными дорожками. Нардепу ничего не нужно для этого делать, а только показать на власть имущих и произнести, что именно он сможет дать покой и стабильность.

Ранее сообщалось - председатель Политсовета партии ОПЗЖ обвинял действующую украинскую власть в игнорировании интересов народа.