Журналист Александр Зубченко уверен, что обыски в приемных четырех депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) говорят о плане срыва  встречи «нормандской четверки»

Президент Владимир Зеленский обысками показал, что не хочет встречи «нормандской четверки». Об этом журналист написал в статье, опубликованной на сайте NewsFront.

Отметим, встреча «нормандской четверки» должна пройти в Париже 9 декабря.

Как отметил Зубченко, Зеленский избрал политику, направленную против депутата Виктора Медведчука и ОПЗЖ. По словам представителя СМИ, спецслужба в масках и с автоматами, а также изъятие документации в приемных свидетельствует о показательной акции. 

Журналист уверен - СБУшники "кошмарят" ОПЗЖ, несмотря на то, что это единственная партия, которая поддежала президента в вопросе мира в Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Одесситы "наплевали" на День Соборности: "Праздник обнимашек", показательное видео

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Показать еще

Обыски показали лидерам Владимиру Путину, Эмманюэлю Макрону и Ангеле Меркель, что Зеленский хочет сорвать встречу в «нормандском формате».

Оппозиционеры, Юрий Бойко и Виктор Медведчук, договорились о скидке на газ для Украины на 25%. Депутаты ОПЗЖ полностью поддерживают выполнение Киевом Минских соглашений, и не очерчивают для гаранта «красные линии», как Петр Порошенко, Святослав Вакарчук и Юлия Тимошенко.

Зубченко интересно, как Зеленский после Парижа будет объясняться с людьми, которые установили палаточный городок, и обвинит в  срыве мирного процесса Медведчука. 

Напомним, председатель Политсовета партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук заявил, что новая украинская власть держит курс на срыв договоренностей в «нормандском формате».