Российский президент Владимир Путин сменил риторику в отношении Украины на более миролюбивую, однако особо верить в изменение его намерений не стоит

Такое мнение «Апострофу» высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Не так давно Путин посетовал, что росСМИ чересчур уж очерняют Украину, а так нельзя, потому что украинцы – «братский народ».

Владимир Путин

Блогер уверен – подобные высказывания главы РФ – ни что иное как очередная фраза гибридной войны. Пропагандисты будут говорить то, что им вкладывает во рты Путин, становясь такими же соучастниками преступлений российского президента.

Популярные статьи сейчас

Роскошная жена Комарова в глубоком декольте показала, чем покорила звездного супруга: «самый сок»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

В отношении Зеленского его коллега из России постоянно меняет тактику, показывая, когда выгодно, пряник и пряча кнут. Как правило, похвала звучит, когда глава Украины проявляет сговорчивость или дает обещания, выгодные РФ.

Однако обольщаться потеплению не стоит, поскольку все эти приемы Путин использует исключительно для продолжения гибридной оккупации Украины. И если ему надо будет уничтожить Зеленского, он сразу же даст своим верным пропагандистам команду.

Украинский президент, поверив сладким словам и обещаниям российского коллеги, может заплатить за это очень дорого.

«Я могу пожелать президенту Зеленскому не делать той последней ошибки, при которой Украина капитулирует. Почему последней? Потому что все остальные не будут иметь уже никакого значения. Это потеря украинского суверенитета; сдача Путину, грубо говоря, половины Украины или всей Украины и выполнение условий, навязанных путинской ОПГ пять лет назад, и которые не были выполнены ценой десятков тысяч жертв и существенными страданиями тех, кто жив», – пишет Рабинович.

Владимир Зеленский

Он напомнил президенту Украины, что если его деятельность поставит под угрозу национальные интересы страны, то у нас, в отличие от России, есть закон об импичменте.

Блогер призвал не обращать внимания на смену риторики кремлевских пропагандистов, поскольку вся она преследует одну цель: гибридная война в Украине. И продолжаться это будет до тех пор, пока не рухнет преступный режим путинской ОПГ.

Напомним, Чаплыга раскрыл, как отставка Медведева ударит по Украине.

Как сообщала Politeka, Путин будет править вечно, россиян поставили перед фактом.

Также Politeka писала, что Путин оскандалился в прямом эфире, у россиян сдали нервы.