Существует множество предсказаний о будущих событий на территории Украины, в особенности, они касаются того, что должно нагрянуть на Донбасс

Пока астрологи, мольфары или ясновидящие по-своему трактуют будущее нашей страны, для украинских аналитиков оно тоже не безразлично. Кроме того свои прогнозы делают и экстрасенсы, которые пытаются разглядеть будущее Украины в своих видениях. 

ВСУ

Так, недавно появилось несколько новых пророчеств от экстрасенсов о будущих событиях на Донбассе. В частности прогнозы касались окончания вооруженного конфликта, который разгорелся на территории Донбасса с весны 2014 года. 

Согласно прогнозам медиумов, противостояние между украинскими войсками и боевиками "ДНР" должно закончиться в 2020 году. Кроме того, отмечается, что регулирование ситуации мирными методами должно помочь Украине в развитии ее экономики.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

курсанты, Путин, Донбасс

Также ранее сообщалось, что тибетский лама увидел, что в год Огненной лошади станет началом бедствий и всевозможных катаклизмов, которые приведут к гибели девяноста процентов жителей Земли. Следующий год Огненной лошади должен наступить в 2026 году.

По мнению тибетского ламы, конец света может начаться с падения огромного метеорита. Следствием этого станут ужасные землетрясения, засухи и пожары. После этого начнется настоящая эпидемия, которая будет забирать жизни. Кроме того, люди будут погибать от наводнений и голода. 

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.