Во время выступления известной исполнительницы родился ребенок

В Киеве во время выступления Верки Сердючки на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" у одной из зрительниц начались роды, об этом сообщает Politeka.net.

Ребенок родился на месяц раньше срока, ведь Татьяна Береговец (роженица) была на восьмом месяце беременности, когда решила пойти на мероприятие. Она не могла и представить, что ребенок появится на месяц раньше срока.

мама сердючки

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Молодая мама с улыбкой говорит: "Наша девочка на месяц раньше решила, что ей уже нужно танцевать и петь". 

Дочь назвали Катей в честь телеведущей Екатерины Осадчей. Знаменитая телеведущая приехала на выписку мамы и ребенка и лично поздравила свою тезку.

Ранее мы сообщали, чтоАндрей Данилко ошарашил своим решением покинуть шоу Х-Фактор не только зрителей, но также коллег и даже организаторов.

Организаторы прокомментировали ситуацию, которая сложилась на Х-Факторе впервые за всю историю шоу. Также в соцсетях запустили флешмоб в поддержку Данилко.

"Мы очень любим и ценим Андрея Михайловича и с уважением относимся к его решению в тренировочном лагере Х-Фактора. Но, как и наши зрители, не представляем прямые эфиры без его участия. Поэтому поддерживаем инициативу поклонников проекта и всей командой присоединяемся к флешмобу #ДанилкоПовернись, который со вчерашнего дня набирает обороты в соцсетях. В любом случае, мы вместе с участниками активно готовимся к первому прямому эфиру шоу. А что будет с категорией "Коллективы" и их наставником, станет понятно в субботу", - рассказали на СТБ.

Напомним, новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Как сообщала Politeka, фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Также Politeka писала о том, что мама Верки Сердючки устроила переполох в Европе, видео взорвало сеть: «Дурында».