Воспитанник киевского "Динамо" Даниил Лесовой рассказал о своем отношении к России и Украине

В частности, футболист, которого впервые вызвали в сборную России, заявил, что одинако трепетно относится и к РФ и к Украине. Слова футболиста цитирует Sports.ru.

Стоит напомнить, что он недавно сменил украинское гражданство на российское. Спортсмен объясняет, что сменил гражданство, ведь считает себя больше русским, чем украинцем.

22-летний москвич, выступавший в свое время за молодежный состав киевского "Динамо" и сборную Украины U-17, очень тепло отозвался о нашей стране, при этом над сменой гражданства долго не думал.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

"Когда принимал гражданство, мне сказали, что обратного пути уже нет. В итоге оформил российский паспорт. Вряд ли кто-то может сказать, что я поступил некрасиво. У меня папа русский, российский паспорт с рождения. Я себя считаю скорее русским. При этом с большой теплотой отношусь к Украине – и не вижу здесь никаких противоречий. Мне хорошо и там, и здесь, у меня два дома: Киев и Россия", – заявил футболист.

украина, россия

Также ранее сообщалось, что воспитанник киевского "Динамо" Даниил Лесовой высказался о конфликте между Украиной и РФ. Футболист признался, что ему очень грустно и обидно из-за возникшей ситуации между странами.

Он также озвучил пропагандистские байки о том, что украинцы и россияне - "братские народы". И он искренне верит, что украинцы и россияне якобы обязательно померятся и все будет, как было до конфликта.

Напомним, чемпион мира рассказал, как нужно поступить с Усиком.

Как сообщала Politeka, чемпион мира из Крыма в открытую назвал РФ агрессором.

Также Politeka писала, что чемпион мира Журавлев рассказал, почему Крым предал Украину.