Известный во всей Украине глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким прославился своими оптимистичными и позитивными видео. Чтобы не происходило в регионе, он всегда пытается рассказывать людям все в позитивном ключе, и много шутит о безалаберности российской армии.

Так, в этот раз Виталий Ким записал очередное видео с порцией позитива, и пообещал выходить на связь чаще, так как люди его об этом просят. В новом ролике чиновник рассказал о подрыве моста, который совершили оккупанты, отступая. Также он напомнил о Дне защиты детей, который отмечается 1 июня, и который в этом году провести как раньше не удалось.

Виталий Ким

Тем не менее Ким рассказал, что Николаев оживает, а люди начинают заниматься ремонтами пострадавших домов и квартир.

"Вижу, что мы оживаем, есть перспективы, люди радуются, ремонты начинают делать. Мы также закупаем кучу материалов строительных для восстановления разрешенных домов. Город оживает. Хоть мы все говорим: не надо. Еще две-три недели подождите, пока там ВСУ их оттолкнет. Люди многие не ждут. Я вот все-таки присоединюсь к мэру и скажу, что те, кто имеет возможность – потерпите. То есть, сейчас активная фаза защиты, оккупанты там в панике бегают, вывозят награбленное, сволочи, но это неизбежные вещи. Поэтому, я все-таки советую, две-три недели повременить и потом… можно еще раз обсудить", - рассказал Виталий Ким в новом обращении.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Немного жалко тупых орков": Виталий Ким сообщил о бегстве руководства оккупантов с правого берега Днепра

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Показать еще

Напомним, Болезнь прогрессирует: журналист сообщил о тяжелом диагнозе Путина и сколько ему осталось жить.

Как сообщала Politeka, В Кремле неожиданно заговорили о подписании мирного соглашения: "Мы готовы".

Также Politeka писала, что Франция и Германия боятся победы Украины: эксперт пояснил, почему они фактически играют на стороне рф.