На рынках в Беларуси появились мелитопольские черешни и херсонские помидоры. Украли и привезли их из Украины российские оккупанты. Возможно, это делают в пропагандистских целях. Об этом сообщают местные телеграмм-каналы.

В Сети опубликовали кадры с белорусского рынка, на которых можно увидеть в продаже помидоры, которые российские захватчики украли у фермеров в оккупированном Херсоне. Овощи обнаружили на прилавках одной из ярмарок, неподалеку от Минска.

"Долго ждать не пришлось. Неужели белорусы будут покупать?" – пишут в соцсетях.

Кроме того, росСМИ сообщают, что на белорусских рынках появилась и мелитопольская черешня. Ее привезли "ребята из Чечни".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Удар в спину": Китай "взломал" военно-промышленный комплекс рф, проведя масштабную атаку

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Новые взрывы гремят в Крыму, появились первые кадры и подробности: "Пусть привыкают"

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

"В некоторых городах Беларуси на местных рынках появилась мелитопольская черешня и херсонские помидоры. Интересно, что продукцию с оккупированных украинских территорий привезли не крымчане, а бравые ребята из Чечни", – пишут в Сети.

Напомним, Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ.

Как сообщала Politeka, Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці".

Также Politeka писала, что Путин нашел замену "сирийскому мяснику" Дворникову: что известно о новом руководителе оккупантов в Украине.