А мій народ вас полюбив учора,

Що буде завтра, я вам не скажу!

Д.Павличко

Власть В.Зеленского, как коршун серый принимает только губительные для страны и народа, лукавые Законы и Решения

Пустые головы Бородянских, Миловановых, Гетьманцевых, Потураевых, Сольских созданы для воровства, утех и баловства. Как сказал поет: «Слыхал я истину бывало – Хоть лоб широк, да мозгу мало».

Популярні новини зараз

Джолі, Семенович, Ходченкова та інші зірки вразили змінами у зовнішності: "Не личить", топ фото

Радник Зеленського розкрив, що буде з курсом долара після траншу МВФ: "До кінця року..."

Одеська інфекціонка вляпалася в скандал: "замість масок і ШВЛ з величезною ціною скупили..."

З'явилося відео з палати, де лікарі рятують екс-коханого Наталки Корольової: "До сліз"

Показати ще

Власть планирует продать стратегические предприятия, украинскую землю, какой-то циничный прагматизм. А что взамен? Усеянную мертвыми костями оставшуюся землю. Вместе с землей вы хотите продать людей, наш дом, Родину и превратить украинский народ подобно мертвой застойной воде, отгороженной плотиной от бурного потока Европейской жизни, от родного языка, искусства, культуры, духовных интересов. Вы хотите, чтобы смотрели и слушали только ваш «Квартал - 95». Чтобы мужчины без работы спивались, женщины рано увядали. Какой-то циничный дуализм, раздвоенность сознания. Власть «Слуг Народа» говорит одно, а делает другое. Цели нет иной, как только запрещать и воровать, а слова, как упоительная отрава. Верить им нельзя – они лукавы. Горестно! Все с большим разочарование видят люди, как власть превращается в фокусников.

Быстрым падением рейтинга В.Зеленского может быть возвращение чиновников и адвокатов Януковича во власть. Наступление на свободу слова, на журналистов: как сказал поет: «К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь».

Реванш антимайдана. Какая цель реванша? Кому это нужно? Кто за этим стоит? Какая роль адвоката Януковича харьковчанина Бабикова? Это какая-то нелепая интрига, очень хитрая, хитрый ход власти. Зачем? Работать на интерес Кремля. Дискредитировать Революцию Достоинства. Унизить Героев Небесной сотни, их родителей. В какие, однако, дебри забираются эти люди.

Ужель ли вам, адвокатам Януковича, и тех, кто стоит за продвижением этих Бабиковых ничто не подсказало, что там, на Майдане, во время Революции Достоинства миллионы рассыпано слез. Как жестоки вы, как несправедливы.

Что такое власть? Власть – это идея, которая становится деянием. Какие усилия и деяния несет власть? Развалить страну, унизить украинский народ, умножить свои богатства. Тяжело вообразить, когда такие люди, как Бородянский могли пригодиться верности долгу, чести, стране и народу. Эти слова для него перестали существовать. «Мелкая рыбешка и как воняет!» Римский император Тит когда-то произнес эти слова. С тех пор, если человек мелкого пошива становится начальником и сеет вокруг себя зло, обычно говорят эти слова.

 

                                                                                        Що в нас є? Печалі і далина

Л.Костенко

 Украинский  Журналист Павел Ильюша