А чиєю кров'ю

Ота земля напоєна?

Т.Шевченко

«Принцип или – правда».

Принципы удобны, а правда болезненна, горька и дискомфортна.

Популярні новини зараз

Білява бестія з "Кварталу 95" виставила напоказ пружне тіло в купальнику: "Казкове Балі"

Мама Дана Балана вразила зовнішністю в обнімку з сином: просто копія Тіни Кароль

Ведуча "Х-Фактора" без білизни влаштувала гарячу фотосесію в ліжку: пікантні кадри

Каменських залізла на крісло і посвітила грудьми перед камерами: "Боже, що витворяє"

Показати ще

Подумать только, народ нашей страны точно знает, почему терпит материальные и моральные лишения. Бедный народ лишили Конституционного права, справедливого медицинского обслуживания, полноценного образования, зарплат и пенсий. В стране безработица, коррупция, разгул огромной армии силовых структур с высокими зарплатами и беспредельными правами. Это все является платой за право декларировать высокий принцип нашей Конституции, право ощущать себя свободными, гордыми представителями «Самой прогрессивной части» человечества. И вот это последнее и все оправдывающее право у наших людей президент В. Зеленский, пытается отнять. Что осталось в стране? Земля и люди, Собаки и кошки. По стране гуляет грех и ходят люди все в слезах. Как тут не закричать от боли и обиды! Земля, Дом, Отечество, Нация, Народ, история для людей, семьи – ценность важнейшая, коренная, бытийственная. Земля и отчий Дом, продолжение рода, символ большого бытия, область покоя и воли, независимость, неприкосновенность. Наша Земля – основа «самосостояния», человечности человека, «Залог величия его», осмысленности и не одиночества существования.

зеленський, слуга народу

На протяжении многих веков Земля, Дом были устойчивостью домашнего быта, развития села, культуры, земледелия. Теперь нас расслоили, расставили, рассадили, расклеили. В.Зеленский делает беспредельный шаг, продает Землю, леса, надра и реки. А людей окружить советниками и адвокатами Януковича, сиротством, мглой и загнать или продать в рабство. Продав Землю, люди не будут встречать ясного восхода зари, сидеть у реки, бродить по лесу – все будет предано и продано, обмануто, обкрадено.

зеленський

Зачем это В.Зеленскому? Наверное, президент обладает какой-то тайной или секретом или горькой странностью, которая излучает «темные силы». Эти «Слуги» живут в какой-то тьме с ложными мыслями и деяниями и ведут страну в глубокую пропасть. Отняли, вырвали у людей душу вольную. Смешно, не правда ли, смешно и всем смешно. По чьей вине? В какой цене наша Земля?

А что теперь?

«Слуги», зеленая власть! Бросьте дурить, идите туда, где были!

Якби ви вчились так, як треба

То й мудрість би була своя.

Т.Шевченко

Украинский Журналист Павел Ильюша