Выжившие в результате кровавой бойни очевидцы стрельбы в Лас-Вегасе, рассказали как мужчина с автоматом расстреливал участников  фестиваля кантри-музыки Route 91 Harvest​

Как сообщалось, по предварительным данным, погибли  более 20 человек, а более ста посетителей получили ранения.

Однако вскоре стало известно, что число погибших составляет более 50.

Предположительно огонь вел некий Самюэль Хайд, который был убит спецназом.

Популярні новини зараз

Галкін приревнував Пугачову до відомого репера, відео: "Можуть проміняти на більш молодого"

"Тіло знайшли водолази": під Києвом чоловік не повернувся додому після свята Водохреща

Переможницю "Х-Фактора" Аіду Ніколайчук несподівано "поховали" в мережі: "Обірвалося життя..."

Термін дії COVID-сертифікатів скорочено, заява голови МОЗ: "Після вакцинації..."

Схудла Зарицька з KAZKA затьмарила Осадчу: "Сашуля, ти просто..."

Показати ще
Багато крові і загиблі: людей розстріляли на курорті, моторошне відео

По словам шерифа Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо стрелок был на 32-м этаже гостиницы-казино, и полицейские, которые прибыли на место происшествия, вступили в перестрелку с подозреваемым.

“Стрельба началась, когда со своей программой выступал певец Джеймс Элдин. Он сначала не понял, что происходит, и продолжил петь даже после того, как раздались выстрелы. Исполнитель, который, к счастью, не пострадал, покинул сцену лишь через полминуты”, – рассказал один из свидетелей кровавой бойни.

“Вначале мы приняли происходящее за звук фейерверков. Потом один из стоящих рядом мужчин сказал, что в него попали. Все стали разбегаться в разные стороны и прятаться. Один парень умер прямо у меня на руках”, — рассказал еще один человек, который пришел на роковой концерт.

ABC NEWS: Las Vegas shooting witness says "lots of people got hit…one guy ended up dying in my arms" pic.twitter.com/F2QdqE8RLQ

— Josh Caplan (@joshdcaplan) October 2, 2017

А вот еще одна свидетельница рассказала, что примерно за 45 минут до начала концерта между двумя зрительницами произошла ссора. В ее ходе одна из женщин сказала другой: “Вы все сегодня умрете”.

Las Vegas concert goer says a woman told her and group of friends, “you’re all going to die tonight,” 45 minutes before shooting. pic.twitter.com/EHFpNRHKvu

— Josh Caplan (@joshdcaplan) October 2, 2017

Полиция, как сообщается, ищет сообщницу стрелка, которая идентифицирована как некая Марилу Дэнли. Кроме того, разыскиваются два автомобиля, которыми мог пользоваться убийца, — Hyundai Tucson и Chrysler Pacifica. Обе машины зарегистрированы в Неваде.

Ранее Politeka писала, как известный миллионер стал случайным свидетелем стрельбы Лас-Вегасе. Речь идет об американском миллионере армянского происхождения Дэне Билзеряне.

Билзерян опубликовал на своей странице Twitter видео, где бежит от обезумевшего стрелка.

Источник: Politeka