Экстремал из Украины рухнул без чувств во время сложного путешествия по России

5 мая стало известно о гибели украинца в горах. Пресс-служба российского МЧС опубликовала подробности смертельного ЧП.

По предварительным данным спасателей Кабардино-Балкарской Республики, украинский альпинист внезапно потерял сознание при восхождении на гору Эльбрус. Сообщение о мужчине 1985 года рождения, пострадавшего на высоте 3,5 тысяч метров поступила в региональный центр управления в кризисных ситуациях около 11 часов.

эльбрус

Как стало известно спасателям, уроженец Украины погиб – его заметили без признаков жизни. Вполне вероятно, что мужчину ещё можно вытащить с того света. Несмотря на это, специалисты отправились эвакуировать альпиниста. Ему на помощь отправили 14 сотрудников Эльбрусского вертолетного поисково-спасательного отряда и две единицы техники.

Популярні новини зараз

«Готуйтеся!»: зима випробує українців на міцність, погода готує новий сюрприз

Україна дорого заплатила за помилку Зеленського, військові забили тривогу: "Це рішення маразм"

Улюблениця Влада Ями з "Танців з зірками" приголомшила грубим випадом: "куряча жо..."

Волочкова виходить заміж, топ найбільш безсоромних шпагатів нареченої: у бруді, на склі і без одягу

Показати ще

Ранее ужасная смерть настигла украинца во время отдыха в Доминиканской республике. Мужчину убило винтом моторной лодки на Карибах. Местные СМИ узнали подробности у очевидцев. Известно, что турист отдыхал на курорте вместе с женой. Спустя несколько дней супруги должны были вернуться на родину.

Трагелия случилась с жителем Украины в небольшом городе Байяибе, Доминикана. По предположительным данным, украинец нырял, когда над ним проплыл катер. Винт зацепил отдыхающего и нанес ему множество смертельных травм.

вертолет

Смертельна бійня під Києвом: убитий поліцейський, почалися екстрені заходи

А во Львовской области жених умер через месяц после свадьбы из-за того, что продал почку. 20-летний юноша расстался с важным органом, чтобы получить денег на свадебное торжество. Он заявил, что ездил на заработки за границу и привез оттуда 15 тысяч долларов. Но насладиться семейной жизнью парень не успел.

только после смерти молодого человека родственники узнали правду, когда увидели шрам после донорской операции. Правоохранители уверяют, что случаи торговли органами отследить практически невозможно. Вдобавок, украинцы часто отправляются продавать почки в Эквадор, Косово, Азербайджан, что еще больше усложняет расследование.

Напомним, ушел из жизни легендарный украинец: «Его все очень любили».

Как сообщала Politeka, украинец сорвал рекордный джекпот: сколько государство отбирает у победителя.

Также Politeka писала, что украинец поплатился за российское гражданство: «лишили последнего».