“Смотрящий” за Киевом Денис Комарницкий взял под контроль столичную организацию партии “ВО “Батькивщина” 

Об этом рассказали экс-глава оболонской ячейки партии, депутат Киевсовета Ольга Веремеенко, а также Telegram-канал ЗЕландия.

“Глава Оболонской районной организации «Батькивщины» вышла из партии, публично заявив о том, о чем мы писали ранее - городская ячейка партии Тимошенко захвачена застройщиками из «молодой команды» - Денисом Комарницким и другими”, - сообщил ТГ-канал.

В свою очередь Веремеенко в публикации на своей странице в Facebook отметила, что она почти 20 лет состоит в партии и для нее решение о выходе стало вынужденным.

“Почему я так поступаю? Ответ очень прост - Киевская партийная организация «ВО «Батькивщины» окончательно взята под контроль строительным лобби Киева. Я не для того столько времени, сил и ресурсов положила на благо общего результата, чтобы теперь отстаивать интересы застройщиков. Я не могу действовать в ущерб громаде Киева. Я не могу беспрекословно и молча голосовать так, как скажет новоявленное руководство Киевской партийной организации «ВО «Батькивщины»”, - заявила депутат.

Популярні новини зараз

"Це вже непристойно": фітнес-тренер Усманова занадто сильно натягнула купальник заради гарячого кадру

Російська Кардашьян без білизни перевершила саму себе в сукні з екстремальними розрізами: "Нереально гаряче"

Українці знайшли заміну долару, що буде з курсом після вихідних: "кинулися скуповувати..."

Віктор Павлік заговорив про покійного сина, молода дружина не витримала: "Спочивай з Богом, ти тепер..."

Показати ще

В комментариях Ольгу Веремеенко поддержали другие представители киевской “Батькивщины”, а некоторые сообщили, что также вышли из партии по той же причине.

“Держитесь, я тоже вышла из партии 6 июля. Больно, но терпеть “пришельцев Нестора” не имела сил и желания”, - написала Татьяна Парчук.

Напомним, ранее журналист Денис Бигус в своем сюжете о махинациях Дениса Комарницкого среди прочего рассказал о его связях с вероятным кандидатом в мэры Киева от “Батькивщины” Виталием Нестором. Его жена фигурирует в "понятийных" соглашений с компьютера Комарницкого, а сам Нестор связан с совладелицей компании “Столица Групп” Владой Молчановой - также, согласно расследованию, тесно связанной с Комарницким.