Воры становятся все наглее и теперь воруют не только колеса и магнитолы автомобиля

Утро для этого владельца Mitsubishi Outlander, который припарковал свой внедорожник в одном из дворов Харькова, оказалось крайне неудачным.

Когда он увидел свое авто, то, наверное, испытал немалый шок, поскольку неизвестные ночью украли две двери. Почему не сработала сигнализация и зачем ворам нужны были двери, история умалчивает, однако пользователи предполагают, что, скорее всего, они понадобились для послеаварийного ремонта.

Также мы писали, что пользователь сети выложил смонтированное видео длительной процедуры, которую проделывал грабитель с автомобилями, запаркованными под одним из жилых домов.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Показать еще

В социальной сети Facebook появилось видео процесса ограбления.

Благодаря установленной на доме камере удалось вычислить особо опасного грабителя, который уже давно орудует на районе.

Мошенник долго присматривался к жертве и заглядывал в окна всех припаркованных авто. Выбрав самую интересную для себя, он спрятался в кустах и при помощи выстрела пробил стекло, которое в последствии легче было выдавить локтем. Повозившись рукой внутри авто, он скрылся с места преступления.

Возможно, видео привлечет внимание полиции, которая обычно относиться спустя рукава к подобным ограблениям. По утверждению сотрудников правоохранительных органов, поймать злоумышленников почти не реально, как в последствии доказать их вину.

кража

Патрульные отмечают, что очень важно, чтобы пострадавший владелец мог предоставить документы на похищенные вещи или особые приметы этих предметов. Такие вещи часто всплывают на барахолках и в уцененках, а также на рынках запчастей.

К слову, в Киеве в Днепровском районе 19 сентября полиция задержала квартирного вора, которого хозяин застал в момент ограбления.

Злоумышленник сломал замок на входной двери квартиры в жилом доме на Дарницком бульваре. Украсть он успел только наручные часы и старый кнопочный мобильный телефон. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

В это время домой вернулся владелец квартиры. Вор бросился бежать. Хозяин, застукав его на месте, сразу же обратился в полицию. Полицейские выехали на место и оперативно принялись отрабатывать полученную информацию.

Очень скоро им удалось задержать мужчину со схожими приметами. Преступником оказался ранее судимый за подобные правонарушения 36-летний житель Черкащины.

За недорогие часы и старенький телефон мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.