В «ДНР» неизвестные пытаются продать тепловоз

На странице блогера Фашик Донецкий появилась информация о публикации на одном из сайтов для покупок объявления о продаже настоящего тепловоза «ТГМ». Пометка под объявлением указывает город продажи – Донецк.

Ушлые продавцы предлагают приобрести имущество за 50 тысяч долларов. «Хроники освобождения», — подписал публикацию блогер, намекая на очевидность происхождения товара. Ведь предполагается, что тепловоз, вероятно, не только раньше был государственной собственностью, но и сам по себе является весьма странным предметом торговли.

В ответ на пост блогера в Сети отметили, что жители Донецка в это сложное для них время продают еще и почтовые ящики. «Адин хазяин, не бит не крашен», «Самовывоз», «Вместе с железной дорогой? Или рельсы уже пропили?», — комментируют пользователи публикацию.

Популярные статьи сейчас

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

Показать еще

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Ранее бывший главарь боевиков в Горловке («ДНР») Игорь Безлер устроил скандал Павлом Губаревым. Известно, что Безлер обвиняет народного губернатора так называемой ДНР в серьезной афере, где было «отмыто» большое количество денег.

Он написал, что Губарев «выкачивал» украинские деньги с помощью шахт, которые на данный момент находятся на оккупированных территориях. Также он написал, что Захарченко и его банда занимались продажей оружия на своих блок-постах. Поводом для разборок стала публикация Безлера в одной из социальных сетей.

Недавно также Интернете посмеялись над странными преувеличениями донецких СМИ. Пресса так называемой «ДНР» активно распространяет сообщение об уборке снега с железнодорожных путей Донецка. «Более 370 км пути Донецкой железной дороги было очищено спецтехникой от снега с начала ухудшения погодных условий», — пишут местные СМИ.

Об этом рассказал блогер Фашик Донецкий в своем аккаунте в Твиттере. «Спецтехника- это те шо с лопатами, если кто не понял. Кстати, на фото справа ЖД вокзал Донецка. Обратите внимание на количество поездов и пассажиров на вокзале», — иронизирует автор поста.

Напомним, на Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового ватажка.

Также Politeka писала, что на Донбассе жестоко расправились с бастующими.