В Днепре, 20 декабря, в районе 19.30 в жилом массиве Тополь мужчина выбросился из окна на восьмом этаже жилого дома

Он  упал на крышу одноэтажного здания аптеки. На место происшествия приехали родственники и знакомые погибшего. По словам его друга, ему сообщил о случившемся их общий знакомый, который уже был на месте трагедии. К этому времени там уже находились спасатели и сотрудники полиции. Вскоре подъехала машина «скорой помощи».

Врачи поднялись на крышу аптеки, осмотрели тело и констатировали смерть потерпевшего. По предварительной информации погибшему было около тридцати лет

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Показать еще

Что стало причиной этого поступка неизвестно. Подробности и причины случившегося будут выяснять правоохранительные органы. На месте несчастного случая работают сотрудники патрульной милиции, медицинские работники скорой помощи, следователи и ГСЧС.

Ранее  сообщалось, что известная украинская журналистка Инна Жмуд умерла на 36-м году жизни. О трагедии сообщил фотограф Ян Доброносов. «Инна Жмуд. Вечная память», — написал он на своей странице в Facebook вечером в четверг, 8 ноября.

Инна Жмуд работала выпускающим редактором новостной программы «Факты» на телеканале ICTV. В 2017 году у нее диагностировали редкую форму онкологии – адрнеокортикальную карценому. Болезнь поразила надпочечники. В Украине Ирине сделали две операции, она тажке прошла несколько курсов химиотерапии в немецкой клинике. Коллеги-журналисты из различных медиа помогали собирать деньги на лечение.

«У человека есть две жизни. И вторая начинается тогда, когда она осознает, что жизнь одна. Так вот – жизнь реально одна. И она настолько ценная. И ты просто настолько в эти дни это понимаешь. У тебя нет времени на то, чтобы лежать и плакать, сдаваться, как-то зацикливаться на этом. Ты должен бороться», — говорила тогда Инна.

Также Politeka писала, что 6 декабря в Голосеевском районе Киева мужчина выбросился из окна своей квартиры.Он скончался до приезда скорой помощи. Происшествие случилось по адресу улица Михаила Ломоносова, 27. Тело обнаружили около 8:00. Погибшему было 83 года.погибшим в квартире проживали невестка и внук. На место происшествия приехала дочь погибшего. Жильцы дома отзываются о мужчине хорошо и говорят, что он не имел вредных привычек.

.Соседи погибшего рассказали, что пенсионер перенес инсульт около недели назад. Вместе с погибшим в квартире проживали невестка и внук. На место происшествия приехала дочь погибшего. Жильцы дома отзываются о мужчине хорошо и говорят, что он не имел вредных привычек.

На месте происшествия работал наряд полиции. Детали и причины трагедии выясняют правоохранительные органы.

Politeka ранее сообщала о том, что в Кривом Роге случилась трагедия

Politeka также писала о том, что в Днепре влюбленные прыгнули с балкона

Politeka также сообщала о том, что школьница выпала из окна