В Сети появились самые свежие снимки «Донбасс Арены»

Жители оккупированного Донецка продолжают с ностальгией вспоминать нормальную жизнь до войны. Накануне одна из жительниц «республики» похвасталась фотографией «Донбасс Арены».

Девушка разместила новогодний снимок знаменитого стадиона в одной из соцсетей. «Донбасс Арена» огромная такая, в детстве казалась еще больше», — подписала снимок автор.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Дантес показал именинницу Надю Дорофееву в неприглядном виде на кухне: "Я живу со старухой!"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Дан Балан появился рядом с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Показать еще
Врачи назвали едва заметные симптомы опасной болезни: «Актуально в праздники»

Ранее стало известно, что террористы с оккупированных территорий не могут отремонтировать демонтированный символ Донбасс-арены, прикрываясь фразой что их кто-то «безнадежно испортил». Об этом сообщил так называемый «и.о. главы городской администрации» Донецка Алексей Кулемзин.

«Литеры «FCSD» кто-то безнадежно испортил. Мы видели это до появления фото в интернете. Собирались отмыть еще в марте, но вы же помните, какая была весна. Когда потеплело пробовали отмыть на месте, но то, чем разрисовали литеры, оказалось уж очень въедливым», — сказал он.

Недавно также в интернет-сети появились фото состояния «Донбасс-арены», который больше напоминает футбольное кладбище. Соответствующие снимки опубликовал италийский фотограф Джорджо Бянки. Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

На самих снимках видно, что он абсолютно пустынный, а в раздевалках висят постеры с Шахтером за 2009 год. Более того, на «Донбасс-арене» практически полностью слезло покрытие. Не меньшее впечатление оставляет и раздевалка, в которой не осталось абсолютно ни одной вещи. Лишь стулья, шкафчики и логотип «горняков. В то же время на одном из снимков можно заметить, что на столе стоят иконы на фоне изображений спорстменов.

Напомним, Донецк за пару дней до Нового года: много нищих, пустота, не радостно, фото.

Как сообщала Politeka, игроки Шахтера выпили шампанского и повеселились со Снегурочками: видео яркого поздравления с Новым годом.

Также Politeka писала, что жительница рассказала об ужасах на Донбассе: «Каждый залез под свое персональное одеялко».