Как «освободители» Донбасса вывозили в РФ чужие вещи

Россиянин Владимир Соседов в комментарии под фото, на котором изображен массовый вывоз вещей, вплоть до дверей, из Украины, рассказал о подвигах «освободителей» Донбасса.

Признание опубликовал на своей странице в Twitter журналист Денис Казанский. Соседов заверил, что видел своими глазами битком набитые грузовики, которые въезжали в РФ с Украины.

«Вообще-то двери и заборы едут в Ростовскую область. Туда же перли длинномеры, груженные донбасским угольком. Тянули в Россию все: от кирпичей разобранных домов, оград и дверей, до металлолома. Именно такую картину я наблюдал своими глазами в Таганроге осенью 2014 года», — написал Соседов.

В сети пост вызвал бурю возмущений. Пользователи отметили, что «гитлеровцы скромнее были».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Жилой дом рухнул в России, люди заблокированы: фото с места ЧП

Напомним, ранее стало известно, что в «ЛНР» террористы заставляют людей покидать собственные дома, расположенные на линии разграничения. Боевики обустраивают в домах местных жителей свои позиции. Недавно с этим столкнулись жители поселка Золотое, который в разгар войны оказался поделен между военнослужащими ВСУ и террористами.

Летом украинским военным удалось отбить так называемое «Золотое-4», однако боевики не захотели покидать территорию поселка. Тогда они пошли на вопиющую провокацию: начали выгонять из домов местных жителей и открывать огонь по позициям ВСУ прямо оттуда.

Недавно также мы рассказывали, что российские наемники уже не стесняются в открытую признавать свое присутствие на Донбассе и даже фиксируют это на видео. В сети вспыхнул скандал после публикации ролика, на котором россиянин откровенно рассказывает о том, как воюет против украинцев на Донбассе, а также о своих связях с российской армией. Видео было опубликовано на странице фонда «Вернись живым» в Facebook.

В подписи к ролику отмечается, что на видео запечатлен боевик с позывным Горыныч из Хабаровского края. На видео он готовится к очередному обстрелу позиций ВСУ, открывая трассера российского производства.

Напомним, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета.

Также Politeka писала, что боевики опозорились с новым фейком о ВСУ.