В одном из цехов Алчевского металлургического комбината, который ранее называли «основой промышленного могущества города», рухнула крыша

Фотографии из оккупированного Алчевска в Twitter выложил блогер Денис Казанский.

«На Алчевском меткомбинате рухнула крыша одного из цехов. Просто от старости. Не выдержала снега. Постепенно будут разрушаться и другие предприятия в ОРДЛО. Ведь деньги в отжатые заводы никто вкладывать не будет. Выжмут из них последние ресурсы, пока они не развалятся от ветхости», — говорится в подписи к фоторепортажу.

Известие активно комментируют.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Это и к лучшему, украинская экономика от потери предприятий в оккупации уже восстановилась, шахты только деньги выкачивали — заграницей покупать дешевле. Скоро ещё водичка из затопленных шахт до поверхности доберется, вот тогда безработная, голая и босая вата ощутит русский мир», «Сама природа помогает пилить заводы на металлолом», «так выглядит русский мир», «Скоро там найдут остатки взрывчатки и визитку Яроша», — пишут в комментариях.

Напомним, в оккупированном российскими войсками Донецке произошло смертельное ЧП. Соответствующую информацию в своем микроблоге Twitter сообщил житель неподконтрольного Украине Донецка под псевдонимом Necro Mancer.

По его словам, инцидент произошел в Буденновском районе города.

«Взрыв в многоэтажке в Будённовском р/н (около березки). На 5 этаже произошел взрыв, предположительно, гранаты. МЧС на месте, о погибших пока не известно», — говорится в сообщении.

Уже позже в социальных сетях появилась информация, что в результате мощного взрыва в многоквартирном доме погиб мужчина. Предположительно, из-за взрыва гранаты погиб хозяин квартиры.

Напомним о жесткой подставе от покойного Захарченко.

Еще мы сообщали, что Россия бросила Донбасс на произвол судьбы.

Также politeka писала,  в России рассказали о подготовке Путина к третьей мировой, названы страны для вторжения.