Фотографии пустых полок супермаркета в Донецке

В сети обнародовали фотографии пустого супермаркета на Донбассе. Об этом сообщает блогер под ником «БыльБылева» на своей странице в Twitter.

На фото отчетливо видно, что холодильные камеры и морозильники полностью пустуют. Немного продукции выставлено лишь на полках магазина.

Пользователи на фото отреагировали насмешками. «Ну красиво ж! Чистенько, красиво, «ракушки» импровизированные», «Харашо шо без биндер», «На правой фотке вершина дизайнерской дынырейской мысли», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Ранее в Сети появились самые свежие снимки «Донбасс Арены». Жители оккупированного Донецка продолжают с ностальгией вспоминать нормальную жизнь до войны. Накануне одна из жительниц «республики» похвасталась фотографией «Донбасс Арены».

Девушка разместила новогодний снимок знаменитого стадиона в одной из соцсетей. «Донбасс Арена» огромная такая, в детстве казалась еще больше», — подписала снимок автор.

Недавно также в интернет-сети появились фото состояния «Донбасс-арены», который больше напоминает футбольное кладбище. Соответствующие снимки опубликовал италийский фотограф Джорджо Бянки. Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

На самих снимках видно, что он абсолютно пустынный, а в раздевалках висят постеры с Шахтером за 2009 год. Более того, на «Донбасс-арене» практически полностью слезло покрытие. Не меньшее впечатление оставляет и раздевалка, в которой не осталось абсолютно ни одной вещи. Лишь стулья, шкафчики и логотип «горняков. В то же время на одном из снимков можно заметить, что на столе стоят иконы на фоне изображений спорстменов.

Напомним, Донецк за пару дней до Нового года: много нищих, пустота, не радостно, фото.

Как сообщала Politeka, игроки Шахтера выпили шампанского и повеселились со Снегурочками: видео яркого поздравления с Новым годом.

Также Politeka писала, что жительница рассказала об ужасах на Донбассе: «Каждый залез под свое персональное одеялко».