В оккупированном украинском городе Донецк местные музыканты устроили кавер-вечер популярной украинской группы «Океан Эльзы»

На вечеринку собрался аншлаг. Концерт, на котором местные исполнители перепевали хиты, состоялся в одном из донецких баров 20 октября. В зале, рассчитанном на полсотни человек, набралось более ста слушателей – в основном молодежь. Концерт длился два часа, несколько песен группа исполняла на бис.

Видео с мероприятия демонстрирует исполнение разными молодыми музыкантами хитов рок-группы в неизвестном клубе. Публика при этом активно подпевает и пританцовывает. Где именно в городе и когда снято данное видео, не уточняется.

Как передавала Politeka, не только российские, но и некоторые зарубежные артисты решили нарушить государственную границу Украины и незаконно посетить оккупированный Крым с гастролями, а пик таких путешествий пришелся на летний сезон.

вакарчук

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Так, второй год подряд «радует» своим визитом на оккупированный полуостров сербский режиссер Эмир Кустурица. Крымчане не так часто могут видеть артистов с мировым именем, поэтому на билетах не экономят. В этом году цена варьировалась от 40 до 90 долларов.

В мае чуть ли не половина российской эстрады пела на открытии Керченского моста. Радовались за «успех» Путина Валерия, Дима Билан, Григорий Лепс, Александр Буйнов, Стас Пьеха, Олег Газманов и многие другие артисты. Успел погастролировать по Крыму летом Филипп Киркоров. В июле и августе он объездил почти весь Крым.

В третий раз в Балаклаве на аннексированном полуострове состоялся фестиваль «Золотая балка». И третий раз хедлайнером была группа «Ленинград». На удивление, лидеру коллектива Сергею Шнурову въезд в Украину так и не запретили.

И как бы российские артисты не рвались на оккупированный полуостров, оказалось, что видеть там хотят совсем других. Так, крымчане хотят увидеть «Океан Эльзы», но понимают, что пока они не приедут. Среди зарубежных артистов называют Imagine Dragons, Gorillaz, The Rolling Stones, AC/DC.

Напомним, приключения Кустурицы в оккупированном Крыму обернулись логичным концом.

Как сообщала Politeka, любимый детский театр заметили на гастролях в оккупированном Крыму.

Также Politeka писала, что Газманов «предал» Крым и рванул на загнивающий Запад.

Источник: Радио Свобода