В Сети набирают популярность фото роскошной жизни швейцарской «золотой молодежи»

Швейцария — одна из самых благополучных стран мира. И здесь тоже есть своя «золотая молодежь», представители которой не упускают возможность похвастаться своей красивой жизнью.

И местные, и международные социальные сети, и в особенности Instagram заполнены типичными фотографиями, на которых присутствуют все атрибуты роскоши и успешности. Самые колоритные из этих снимков собраны в данной подборке.

Пользователи Интернета наблюдают элитные сумки, полные денег, роскошные часы и украшения из золота, люксовые машины и дорогущие яхты. Все эти богатства дети местных политиков и бизнесменов без стеснения выкладывают на всеобщее обозрение.

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Недавно также фотография усыпанного бриллиантами пассажирского авиалайнера компании Emirates вызвала активное обсуждение в интернете и поделила пользователей соцсети Instagram на два лагеря.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Показать еще

Снимок самолета опубликовала на своей странице блогер Сара Шакил. На нем изображен «Боинг», вся обшивка которого украшена драгоценными камнями. Девушка отметила в посте, что собирается лететь в Милан, чтобы «ознакомиться с итальянской культурой».

Фото получилось настолько эффектным, что компания-авиаперевозчик из Арабских Эмиратов в этот же день поделилась им на своей официальной странице в Twitter. «Представляем наш Emirates Bling 777. Изображение сделано Сарой Шакил», – гласила подпись под публикацией.

Блеск камней сразу же вызвал раздражение немалого количества подписчиков Сары, и они назвали подобные изыски «ненужной роскошью». «Извините, но думаю, что миру нужно что-то другое, а не это дикое шоу от Emirates. Может быть, лучше было помочь этими деньгами людям во всем мире», – написал один из пользователей.

В потоке возмущение послышался и рациональный голос. Нашлись те, кто написал, что на самом деле это все фотошоп. На самом же деле инкрустировать самолет таким количеством камней просто невозможно. У него бы появился дополнительный вес и серьезные проблемы с безопасностью.

Напомним, Мейвезер похвастался самыми дорогими часами в мире.

Как сообщала Politeka, названы знаки Зодиака, которые не могут жить без дорогих авто и шикарных шуб.

Также Politeka рассказывала, что  Ким Кардашьян явилась на вечеринку без нижнего белья.